Экстремальное средство для укрепления ногтей

Нет комментариев

средство_для_укрепления_ногтей_sredstvo_dlja_ukreplenija_nogtejОбожаю простые рецепты! Думаю, что вы это уже заметили. Вот такое средство для укрепления ногтей хочу вам сегодня предложить. А экстремальное оно от того, что будем использовать красный жгучий перец.

Нам потребуется:

  • Красный жгучий перец- 1 чайная ложка
  • Любой жирный крем (например «Детский»)- 1 чайная ложка

Ингредиенты хорошо перемешиваем между собой. И наносим на ногти, предварительно очищенные от лака. Можно надеть сверху перчатки или целофановые пакеты. Держим 15 минут, затем смываем.

Предупреждаю сразу: будет жечь! Но стоит потерпеть.  Во время воздействия перца на ногти и подушечки пальцев происходит усиленный прилив крови. А это обеспечивает дополнительное питание ногтям, что улучшает их структуры и способствует росту.

Использовать такую маску чаще, чем раз в неделю не рекомендуется. Это может быть месячный курс- 4 маски. Затем для профилактики будет достаточно такой «адской смеси» для ногтей один раз в месяц .

О белее мягких методах укрепления ногтей можете почитать в статьях: Маска для укрепления ногтей, Ванночки для укрепления ногтей, Укрепление ногтей в домашних условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *