Чудо-рецепт от угрей и прыщей

2 комментария

рецепт_от_угрей_и_прыщей_recept_ot_ugrej_i_pryshhej

Чем только не мажет кожу молодое поколение, чтобы избавиться от ненавистных высыпаний. Вроде бы только начнет проходить, а вы съели что-то не то, или гормоны лишку загуляли, и все начинается сначала. Поэтому в арсенале нужно иметь максимум всевозможных рецептов от прыщей. Это предотвратит привыкание. А сегодня я хочу предложить вам очень простое и эффективное средство на основе аптечных препаратов.

Нам потребуется:

  • Спиртовая настойка календулы – 1 пузырек
  • Аспирин – 3 таблетки
  • Левомицетин – 3 таблетки

Таблетки перетираем в порошок до состояния пудры. Высыпаем в настойку и хорошенько взбалтываем. Наше средство от прыщей готово.

Данный рецепт от угрей имеет хорошие целебные свойства. Если ежедневно после умывания протирать лицо средством как тоником, то воспаления исчезнут полностью где-то через две недели.

Но данный состав сильно сушит кожу. После него обязательно нужно наносить хорошее увлажняющее средство. Или, на крайний случай, протирать не все лицо, а только точечно  самые воспаленные участки кожи.

2 comments

  1. Светлана

    Прекрасный рецепт: покоряет своей простотой и несложностью составляющих ингредиентов. Нужно взять на заметку: у меня кожа несколько капризная, так что воспользуюсь советом и буду наносить состав точечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *