Что скрывает корректор

Нет комментариев

Что_скрывает_корректор_Chto_skryvaet_korrektor

Если вы поклонник социальных сетей, то наверняка видели разнообразные фотографии девушек «До» и «После» нанесения макияжа. Эффект бывает потрясающим. Никакого таинства в этом нет. Используются простые законы живописи. Корректор может скрыть что угодно, главное правильно подобрать цвета.

Морщины. Это бороздки на коже, выделяются за счет тени в углублении. Хотите сделать морщины менее заметными? Покройте их тонким слоем более светлого корректора. Только не переусердствуйте, иначе лицо превратится в маску.

Прыщи и воспаления. Эти неприятные явления на нашей коже имеют красный цвет. Чтобы сделать их незаметными, покрываем корректором зеленого цвета. Если помните с уроков рисования, именно смесь красного и зеленого дает коричневый цвет.

Мешки под глазами. Здесь главное не сделать роковую ошибку! Пишут, что убирается светлым корректором. Но если светлый тон наложить на припухшее веко, то опухоль будет еще сильнее выделяться. Накладывать его нужно на границу мешка и щеки, чтобы кожа казалась гладкой.

Темные круги под глазами исчезнут, если легко вбить светлый телесный или желтоватый корректор. Оттенок подбираем по цвету вашей кожи.

Полные щеки. Втягиваем в себя щеки. И от низа подбородка и до впадины наносим темный корректор. Низ лица будет казаться намного уже, чем есть на самом деле.

Веснушки, пигментные пятна  скроет розовый или фиолетовый корректор. Более подходящий цвет также можно подобрать только на месте, это зависит от оттенка кожи и веснушек.

Нос «картошка».  Ноздри по бокам покрываем темным тоном. В этом случае корректор скроет излишний объем. А вот на спинку носа наносим тонкую линию светлого корректора. Это как бы удлинит и сделает нос более тонким, более аристократическим, если хотите.

Если я не отразила какую-то проблему в статье, вспоминайте общее правило: все, что мы хотим увеличить — высветляем, все, что хотим уменьшить – затемняем. Если убираем цветные пятна, вспоминаем, в сочетании с каким цветом цвет нашей проблемы даст бежевый телесный оттенок. И, главное, корректор наносится очень тонким слоем! Его лучше не растирать, а вбивать кончиками пальцев или специальной кистью с синтетическим ворсом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *