Что сделать, чтобы не потели ноги?

Нет комментариев

Что_сделать_чтобы_не_потели_ноги_Chto_sdelat'_chtoby_ne_poteli_nogiПроблема эта сегодня касается не только мужчин. Если раньше обувь шили на заказ и только из натуральных тканей или ходили в лаптях (что тоже очень натурально), то у женщин таких проблем не возникало. С появлением искусственной кожи, кед, вошедших в моду, кроссовок  потеть ноги стали и у женщин. Я уже рассказывала о секрете французских балерин, проблему ног мы там тоже затрагивали.  Сегодня я хочу предложить вам очень простой рецепт того, что сделать, чтобы не потели ноги.

                Нам потребуется:

  • Фурацилин- 2 таблетки
  • Вода- 2 литра
  • Время- 10 минут ежедневно

Нитрофурал, действующее вещество фурацилина, проникает в микроорганизм и убивает его. А именно микроорганизмы и продукты их жизнедеятельности  вызывают неприятный запах.

Единственный недостаток- фурацилин непросто разводится в воде. Для этого таблетку нужно измельчить в порошок и развести небольшим количеством крутого кипятка. А затем уже довести до нужного объема теплой водой. Можно купить готовый раствор препарата в аптеке. Но там придется смотреть на концентрацию раствора, чтобы сохранить соотношение. 2 таблетки — это 40 мг действующего вещества. В растворе 0,02% — это будет 20 мл.

Процедуру делаем ежедневно до стойкого улучшения состояния ног.

Фурацилин может вызвать аллергию. При проведении процедур, имейте это в виду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *