Что привлекает мужчин в женщинах?

Нет комментариев

Сегодня мы поговорим о женщинах вообще, и в частности о том, какие женщины привлекают мужчин. Я решила отнестись к этому вопросу с коммерческой точки зрения. Вот у вас есть куча недостатков. Что нужно исправить в первую очередь, чтобы взгляды сильного пола задержались на вашей персоне? А ведь возможности современной косметологической медицины позволяет поменять все или практически все. Или ваша сила воли и настойчивость поможет даже убрать морщины и изменить пропорции тела. За особую объективность информации не ручаюсь, так как не проводила социологических исследований, а воспользовалась чужими данными. Но их привела на своем сайте владелица  австралийских брачных агенств  Луанн Уорд. Думаю, что такому специалисту можно доверять.

И так, в физическом плане мужчины смотрят:

  1. Улыбка
  2. Глаза
  3. Попа
  4. Грудь.

Именно в таком порядке и не иначе. При этом некоторым мужчинам нравятся большие попы, другим маленькие. То же качается и груди. Поэтому не стоит бежать и вставлять импланты. А вот уделить внимание зубам и хорошей  туши для ресниц  стоит.

Для многих мужчин также играют роль такие части женского тела как ноги, длинные волосы и ухоженные руки. Поэтому обязательно на нашем сайте о женской красоте и здоровье загляните в разделы Уход за волосами и Уход за руками и ногтями. Об улучшении состояния ваших ног лучше советоваться не на сайте, а в реальной жизни с фитнесс-тренером и доктором флебологом.

Луанн Уорд также привела рейтинг духовных качеств женщины, которые привлекают австралийских мужчин. Разница между ними и нашими, возможно, есть. Только гормональный фон самцов одинаков в любой точке земного шара. Поэтому:

  1. Ум и интеллект.
  2. Женственность
  3. Чувство юмора

Для меня, честно, несколько неожиданно. Хорошо лишь то, что эти духовные качества можно развить и улучшить. Так что, дерзаем, девочки! А также оставим в секрете знание, что привлекает мужчин в женщинах. Пусть они считают, что это все заложено в нас природой. А небольшая таинственность еще ни одной из нас не помешала.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *