Что привезти из отпуска?

Нет комментариев

Что_привезти_из_отпуска_Chto_privezti_iz_otpuska

Что привезти из отпуска в подарок друзьям, себе на память? Чтобы вещь была действительно классной и нужной? В наших магазинах много чего есть, но не все марки и компании пока представлены. Сегодня мы приведем вам  перечень некоторых товаров, которых нет в России, но русским красавицам они очень даже пригодятся.

  1. Надпись Trish McEvoy обещает вам чудесную тушь для ресниц. Она прекрасно держится на глазах, не течет даже под дождем, но при этом хорошо смывается теплой водой. Ресницы от неё становятся хорошо подкрученными и разделенными. Но фантастического объема вы не получите.
  2. Tarte – с этой надписью ищите кремовые румяна. Они великолепно ложатся на кожу и придают абсолютно натуральный оттенок.
  3. Lucas’ Papaw Ointment вообще-то это бальзам для губ. Но сок папайи в составе делает заветный тюбик универсальным. Он справится не только с пересохшими губами, но подойдет в качестве маски для лица и базы под макияж. Можно использовать как средство для смягчения кутикулы, а также отлично заживляет раны.
  4. Лак для ногтей Models Own. Такой палитры вы не найдете больше ни у одной фирмы. Это может быть или салют или окраска птичьих яиц.Присмотритесь к ним внимательнее!
  5. Среди аксессуаров для волос обратите внимание на резинкуInvisibobble. Производители из Великобритании сделали универсальный аксессуар, который в принципе не может навредить вашим волосам. Сделанная по примеру телефонного шнура, резинка очень бережно относится и к вашей шевелюре. Интересно смотрится и как браслет на руку.
  6. Если вы обладательница непослушной кудрявой шевелюры, ищите профессиональную расческуTangle Teezer. Особая конструкция зубчиков делает волосы послушными, придает объем и предотвращает сечение кончиков.
  7. Мыло Dr. Bronner’s считается одним из лучших в США. Множество ароматов, благоприятное влияние на кожу.
  8. Под маркой Sigma выпускаются великолепные средства для макияжа глаз. Тени, подводки, карандаши. Палитра очень разнообразна и многогранна.
  9. BeautyBlender – три спонжа: белый, черный, розовый. Очень удобная форма капли. Продается в сжатом виде. После того как опустить в воду и отжать, расправляются.

Надеюсь, что хоть немного помогли вам в вопросе, что привезти из отпуска в подарок своим близким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *