Что подарить девушке на 8-е марта

Нет комментариев

Что_подарить_девушке_на_8_марта_Chto_podarit'_devushke_na_8_martaЧто подарить девушке на 8-е марта? Этот вопрос стоит не только перед мужчинами в канун праздника. Женщинам тоже часто приходится ломать над этим голову, особенно когда начальник женщина и у неё есть практически все… Что можно купить или сделать своими руками? Постараемся помочь в этом вопросе.

Если вы мужчина и случайно забрели на наш женский сайт, мой вам совет: накройте праздничный ужин при свечах. Когда мой муж (который совершенно не умеет готовить) накрыл стол с картошкой, сваренной в мундире, и открыл банку консервы, но при этом расстелил салфеточки, зажег свечи, я растаяла. До сих пор об этом вспоминаю! Правда рецепт годится лишь в том случае, если вы свою любимую не избаловали до предела.

Дарить женщинам можно много чего: от похода в ресторан или в театр и заканчивая шубой и машиной. Зависит от кошелька и предпочтений. Только не дарите косметику и парфюмерию, если точно не знаете, что вашей даме нужно. В данном случае подарите сертификат на услуги в салоне красоты или на косметику в магазине.

Многие девушки любят мягкие игрушки. Как мужчины мечтают о радиоуправляемых машинках,  они  в тайне мечтают о шикарных барби. Пока женщина молода, дарить ей можно много чего, она всему будет рада.

Что подарить девушке на 8-е марта, если этой девушке за 40 и у неё практически все есть? Особенно остро стоит этот вопрос, когда женщина ваш начальник. Хорошим подарком будут статуэтки из нефрита. Они не очень дорогие, стильные, украсят любой рабочий стол.  Дарите женщинам цветы, цветы в горшках. Это будет и украшение кабинета, и останется на память. Многие женщины увлекаются цветами дома. Только не берите банальную фиалку. Лучше посоветуйтесь с продавцом. Интересно будет смотреться фоторамка с фотографией. А можно взять и электронную рамку, это будет настоящий солидный подарок.  Банка дорогого кофе или коллекционного чая вполне придется к столу.

Мамам, бабушкам и подругам хорошими подарками будут постельное белье, набор полотенец, интересные кухонные приспособления. Все что написано выше про начальницу, для мамы также будет подарком. Девочки, не дарите косметику бабушкам! Они могут решить, что им отдали ненужное…Если же вы непременно хотите одарить близких косметикой, пусть это будут средства для ухода за телом или руками. В данном случае меньше вероятность ошибки. Например, у фирмы «Сибирское здоровье» есть интересный набор для рук, в статье  Уход за руками я останавливалась на наборе фирмы Мери Кей.

Вы выбрали, что подарить девушке на 8-е марта? Замечательно. Только не забывайте, что главное для неё внимание. Это особо касается представителей мужского пола. Ваш подарок не будет иметь ценности, если в праздник вас не будет рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *