Что нужно, чтобы зачать мальчика?

Нет комментариев

Что_нужно_чтобы_зачать_мальчика_Chto_nuzhno_chtoby_zachat'_mal'chika

Способа со 100% гарантией зачатия ребенка определенного пола на сегодняшний день не существует. Да и возможно никогда не появится. Но пытливый человеческий ум никогда не останавливается перед неизведанным. Для многих семейных пар остро стоит вопрос: что нужно, чтобы зачать мальчика или может девочку?

Мой дед, родив пятерых сыновей и так и не дождавшись своей Наташки, решил смириться. Тем более мальчишки все выросли в отличных мужчин. Муж подруги, родившей дочек-близняшек, сказал, что рисковать больше не будет. Женский     батальон ему не нужен… Но ведь должны же быть какие-то подсказки?

Я в свое время, когда очень хотела дочку, воспользовалась методом расчета пола ребенка по крови. Если кратко, то считается, что кровь женщины обновляется полностью за 3 года, мужчины за 4. Чья кровь моложе на момент зачатия, того пола и будет ребенок. Метод не научный, но работает, если нет непредвиденных обстоятельств. Подробно останавливаться не буду. В интернете полно уже готовых счетчиков, которые вам все отлично подсчитают, просто наберите запрос в поисковике. Только любая кровопотеря одним из родителей, не считая женских плановых, меняет этот счет. Поэтому и возникают ошибки.

Как зачать мальчика с точки зрения науки? Гарантии нет, но метод, увеличивающий вероятность есть. Поможет нам обыкновенная пищевая сода.  Об этом пепле божественного огня я уже писала большую статью Что лечит сода пищевая?. Сегодня остановимся лишь на одной деликатной проблеме.

Известно, что сперма мужчины носит щелочной характер, а среда женского влагалища — кислая. Сперматозоиды гибнут тысячами, соприкасаясь с кислотой. Причем более слабыми оказываются именно те, что несут в себе мужские Y-хромосомы. Для сдвига в щелочную сторону среды внутри женского организма достаточно перед половым актом понежиться в содовой ванне. Давно известно, что соды – щелочь. Для процедуры 300 грамм порошка растворяем в 200 литрах теплой воды. Можно добавить несколько капель любимого эфирного масла. А затем сразу отправляемся в ложе любви. Шансы на зачатие мальчика резко увеличиваются.

Если же в состав такой ванны добавить еще и 500 грамм морской соли, то это будет уже отличное средство для похудения. Единственное условие, чтобы температура воды держалась в пределах 39 градусов. Время процедуры — 20 минут.

Честно говоря, мне хочется, чтобы вопрос что нужно, чтобы зачать мальчика, так и остался до конца неразрешенным. Ведь давно известно, что дочерей отцы любят гораздо больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *