Что лечит сода пищевая?

3 комментария

Что_лечит_сода_пищевая_Chto_lechit_soda_pishhevaja                Недавно моя мама похвасталась своему брату, что начала пить пищевую соду. Он её спросил, зачем она это делает? Ответ убил всех: «Не знаю, мне зять велел»…Зять тоже вычитал это в статье о пользе бикарбоната натрия. Попробуем ответить на вопрос, что лечит сода пищевая?

Пищевая сода или бикарбонат натрия – порошок белого цвета,  который есть в каждой семье. Он обладает достаточно сильными щелочными свойствами, особенно в неразведенном виде. В хозяйстве используется как чистящее средство, как разрыхлитель теста, для приготовления шипучих напитков. Врачи рекомендуют раствором соды полоскать горло при ангине, пить горячее молоко с содой при кашле, раствором усмирять зуд от укуса насекомых. На этом наши знания о пользе пищевой соды  заканчиваются.

Итальянский врач Тулио Симончини провел независимое исследование причин возникновения онкологических заболеваний. Его выводы разительно отличаются от того, как это трактует официальная медицина. Симончини считает, что рак вызывают условно-патогенные грибки кандиды, которые живут в теле каждого из нас. Они безопасны, пока иммунитет достаточно сильный. Он не дает им разрастаться по организму хозяина. Как только иммунитет ослабляется, кандида начинает свое победное шествие. Первый звоночек-молочница. Что это за болезнь мы теперь хорошо знаем благодаря телевизионной рекламе. В ослабленном организме молочницей может поражаться любой орган. Чтобы предотвратить её распространение, иммунитет выстраивает вокруг колонии гриба защитный барьер. Вот это образование официальная медицина и называет раком.

Исследования итальянца показали, что убивать кандиду лекарствами невозможно, так как она с легкостью к ним приспосабливается. Единственное вещество, которого она боится — обычная пищевая сода. Почему этот метод не применяется широко? Говорят, что это заговор фармацевтов. Иначе их многомиллионный бизнес потерпит крах. Я не берусь отвечать за правдивость этих слов, не призываю раковых больных лечиться содой. Если вам жизненно необходима эта тема, ищите грамотных специалистов и врачей. Цель моей статьи: поговорить о профилактике заболеваний с помощью пищевой соды. Но в уме все-таки держим исследования Симончини.

Что лечит питьевая сода еще? Питание современного человека таково, что приводит к закислению организма. Тело младенца имеет слабую щелочную реакцию. С возрастом мы этот баланс постепенно нарушаем. Солоноватый привкус крови придает не поваренная соль, а именно бикарбонат натрия, который в ней содержится. Образующаяся в процессе жизнедеятельности человека мочевая кислота  вызывает множество заболеваний, начиная от подагры и заканчивая диабетом. Из школьных уроков химии мы знаем, что кислоту нужно нейтрализовать щелочью. Пищевая сода этой щелочью как раз и является.  Кстати, чтобы снять похмельный синдром, достаточно выпить чайную ложку соды. Она приведет в нормальное состояние состав крови перепившего товарища.

В быту содой лечат изжогу. Врачи категорически не рекомендуют этого делать, объясняя это тем, что в результате реакции излишней соляной кислоты из желудочного сока и соды образуется большое количество углекислого газа, который в итоге приводит к ухудшению состояния. Значит, будем применять соду натощак, когда желудочный сок еще не выработался в больших количествах. Почитайте состав  минеральных вод, которые стоят на прилавках наших магазинов и аптек.  На первом месте стоит именно бикарбонат натрия. Минеральную воду пьют за 20 минут до приема пищи. Мы последуем этому же совету.

Учеными также доказано, что вода хорошо принимает на себя всю информацию, которая поступает из внешнего мира. Раньше деревенские знахари многие болезни лечили заговоренной водой. Что нам мешает это сделать? Ничего. Если верите — это будет мощнейшим стимулятором вашей жизни. Если нет — вреда точно не принесет. С утра растворяем в стакане воды чайную ложку соды. Встаем лицом на восток, держа стакан с раствором обеими руками и читаемее над ним наговор. Если знаете подходящую молитву, можно прочитать её. Можно сочинить свой наговор на воду.  Единственное условие, чтобы он содержал утвердительные предложения в настоящем времени, в которых отсутствует частица «не». Например:

Мое здоровье крепче и крепче с каждым днем.

Я бодра и энергична.

Морщины на моем лице разглаживаются, а тело молодеет.

Повторите слова три раза, и через некоторое время сами удивитесь результату. Теперь, отвечая на вопрос «Что лечит пищевая сода?»,  мы отвечаем, что все. При разумном подходе и своевременной профилактике возможности человеческого организма неисчерпаемы.

Если вы со мной не согласны или что-то в данной статье вас не устраивает,  я предлагаю вам работу другого автора по проблемам лечения молочницы Прощай, молочница!

3 comments

  1. Что то мне с противопоказаниями не понятно. Каким образом сода вызывает язву и рак? Язву вызывает бактерия под названием hilicobacter pilori . А рак лечится содой. Это написане в этой же статье. И?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *