Что делать при переедании?

Нет комментариев

что_делать_при_переедании_chto_delat'_pri_pereedanii

Хотя на календаре всего лишь ноябрь, но новогодний дух уже носится во всю в воздухе. В магазинах царит предпраздничная суета. И мы потихоньку начинаем затариваться различными деликатесами. Когда же это все великолепие встанет на наш праздничный стол, будет очень сложно удержаться от того, чтобы все не попробовать. И вот тут будет нас ждать оно — ощущение переедания.

А праздник в самом разгаре, хочется петь и веселиться. А сил нет… Что же делать при переедании? На выручку нам придет обычная белокачанная капуста. Вернее ее сок.

Сок капусты резко повышает кислотность желудочной среды. Всем известно, что именно с помощью кислоты наша пища разлагается на те компоненты, которые легко усваиваются нашим организмом. Поэтому он нас и спасет.

После переедания вам будет достаточно отжать 1\4 стакана капустного сока и выпить. Пищеварение пойдет быстрее, и уже минут через 15 вы почувствуете облегчение.

Понятно, что в 12 ночи возиться с соковыжималкой никто не будет. Сок можно заготовить заранее с вечера и поставить в холодильник. Содержание витаминов в нем, к сожалению, уменьшится. Но способность к повышению кислотности останется. Пусть в новогоднюю ночь вас не мучает вопрос, что делать при переедании. Ведь все так просто и легко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *