Чтобы ягодка не стала сухофруктом: омолаживающий эликсир

5 комментариев

омолаживающий_эликсир_omolazhivajushhij_jeliksirПрисказку «в 45 баба ягодка опять» вы, наверняка, слышали. Да вот только, когда женщине переваливает за сорок лет, не у каждой из нас в полном порядке остается здоровье. Даже если вы не больны, не все свои функции организм уже выполняет безупречно. Нои внешность опять же: как хочется сохранить молодость и привлекательность!

Для продления молодости я хочу предложить вам рецепт омолаживающего эликсира. В его состав входят исключительно продукты нашего повседневного питания, поэтому вреда он принести не может. За исключением если только аллергии. Великолепные омолаживающие свойства таит в себе немного нетрадиционное сочетание компонентов. Они в первую очередь тонизируют и очищают печень, налаживают работу желудка и кишечника, насыщают организм витаминами , минералами о полезными жирными кислотами.

Для приготовления эликсира нам потребуется:

  • Масло оливковое- 50 грамм
  • Свежевыжатый лимонный сок- 100 грамм
  • Мед- 200 грамм

Все компоненты хорошо перемешиваем, сливаем в сухую чистую банку. Храним в темном месте. Принимаем по чайной ложке утром натощак.

Через некоторое время вы заметите, что кожа снова станет более упругой, глаза заблестят, а органы пищеварения заработают как часы.

Оставайтесь молодыми и красивыми в любом возрасте!

5 comments

    • Admin

      В принципе можно на любое другое растительное, но несколько поменяются свойства и условия хранения. С подсолнечным обязательно в темное храните и берите нерафинированное.

  1. Лера

    Только свежовыжитый сок лимона сохраняет витамины, но если он пострит, даже в холодильнике, то от него никакой пользы

    • Admin

      Если у вас есть терпение и делание, можете делать порцию ежедневно. Витамин С уменьшается, не спорю, но минералы и лимонная кислота остаются. Сама постоянно пользуюсь этим рецептом , он мне очень нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *