Чистка организма тиосульфатом натрия

Нет комментариев

Чистка_организма_тиосульфатом_натрия_Chistka_organizma_tiosul'fatom_natrija

Для начала давайте уясним, что такое тиосульфат натрия? Тиосульфат натрия – это лекарственный препарат, который назначается при отравлениях и аллергиях, антитод.  Он прекрасно снимает интоксикацию и обладает противовоспалительным действием. Вводиться внутривенно. Понятно, что для самолечения такой способ явно не подходит.

Но посмотрите, как он идеален для чистки организма! Выводит все лишнее, очищая печень и кишечник, заживляет то, что успело воспалиться от «грязи». Кондакова Валентина Максимовна, врач-нарколог,  кандидат медицинских наук, разработала очистку с помощью этого замечательного препарата, которую вполне можно практиковать в домашних условиях. И все-таки перед прохождением курса настоятельно рекомендую обратиться за консультацией к врачу! Особенно если у вас есть проблемы с камнями в желчном пузыре.

Курс лечения проводится 2-3 раза в год по 10 дней. Для курса покупаем упаковку 30% тиосульфата натрия в ампулах по 10мл. Стоимость одной упаковки где-то в районе 100 рублей. Если ваш вес превышает 70 кг, то потребуется 2 упаковки.  На ночь выпиваем содержимое одной или двух ампул при большом весе, разведенных 100 мл кипяченой холодной воды. Вкус препарата достаточно неприятный, горько-соленый. После приема его можно заесть небольшим ломтиком лимона. Наутро у вас может быть жидкий стул. Этого пугаться не стоит.

При проведении курса рекомендуется воздержаться от мясных и молочных продуктов, увеличить количество фруктов и овощей в рационе. Соблюдайте питьевой режим, желательно употребление цитрусовых соков.  Если нет возможности,  вполне будет достаточно употребление утром натощак стакана воды с ложкой лимонного сока.

Что вы почувствуете после прохождения курса? Во-первых, снизятся аллергические реакции организма.  Также улучшится состояние волос и ногтей, уйдут головокружения, очистится кожа. Может частично уйти даже лишний вес.

В первые дни может возникнуть аллергическая реакция, если ваш кишечник сильно загрязнен. Кожа покроется красными пятнами на подобии крапивницы. Поэтому рекомендуют параллельно проводить очищение кишечника с помощью клизм. Имеется и более щадящий способ очистки  с помощью энтеросгеля и солодки. Об этом я более подробно писала в статье Чистка лимфосистемы солодкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *