Чистка лимфосистемы солодкой

7 комментариев

Чистка_лимфосистемы_солодкой_Chistka_limfosistemy_solodkojК чисткам организма официальная медицина относится очень скептически. Народная в общем-то приветствует, но во многих справочниках вы найдете фразу, что лимфу чистить не нужно. Она прекрасно с этим справляется сама. Но иногда такая необходимость появляется.  Например, после воспаления лимфоузлов, они будут набухать и болеть при малейшей простуде. Вот тут бы и почистить и вывести из них всякую заразу. Самым простым способом является чистка лимфоситемы солодкой.

                В аптеке вам предстоит  купить два препарата: сироп корня солодки и энтеросгель. Энтеросгель дорогой абсорбент, но лучший из представленного на отечественном фармакологическом рынке. Можно, конечно заменить дешевым активированным углем, но эффект будет хуже.

Курс очистки длится 2 недели. Обычно круговорот лимфы в организме составляет 3 месяца, но солодка ускорит его до 14 дней. Утром на голодный желудок выпиваем стакан теплой воды с разведенным в ней сиропом солодки (столовая ложка на стакан ). Этот раствор приведет к сильному разжижению лимфы. Через час вся грязь вашего организма соберется в кишечнике. Кишечник- самый большой орган, снабженный большим количеством лимфоузлов. И вот тут эту грязь нужно собрать и вывести. Выпиваем столовую ложку энтеросгеля со стаканом теплой воды. Из организма он выведется еще через час- полтора.

После этого можете спокойно кушать. Данное лечение способствует укреплению иммунитета, лечению различных аллергий, нормализует артериальное давление на начальных стадиях гипертонии.

7 comments

  1. Lena

    Можно ли этот состав давать детям? Моей дочке 6 лет, и она страдает различными аллергиями, а также экземой.
    Спасибо.

    • Admin

      Детям с 6 до 12 лет сироп корня солодки можно давать не более 50 капель. В вашем случае начинать нужно с 6-ти капель.Будет ли этого достаточно для разжижения лимфы я однозначно ответить не могу. При этом энетросгель будет выносить из организма всю микрофлору ребенка. Вместо пользы можете нанести вред.

  2. Ольга

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, схема такая: утром вода с корнем солодки — через час принять энтеросгель, так? И еще вопрос, после приема энтеросгеля, для приема пищи нужно подождать час-полтора, или можно после энтеросгеля есть сразу? Спасибо за внимание)

  3. Виктория

    Благодарствую, буду чиститься!

  4. Елена

    Здравствуйте! А можно ли проводить такую схему при уже воспаленных лимфоузлов? Спасибо!

    • Заочно рекомендацию дать не берусь. Советуйтесь с лечащим врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *