Фейхоа для щитовидки

Нет комментариев

фейхоа_для_щитовидки_fejhoa_dlja_shhitovidki

Еще десять лет назад большинство из нас даже и не слышали название этого экзотического фрукта – фейхоа. Сегодня его научились выращивать в Краснодарском крае. В районе Сочи заложены целы плантации этого экзота. И он стал появляться в наших магазинах.

Фейхоа богат витаминами С, Р. В, пектинами. Витамина С в нем содержится не меньше, чем в лимоне, а по содержанию йода он просто чемпион. Поэтому польза фейхоа для организма просто неоспорима.

Именно высокое содержание йода делает отличным лекарством фейхоа для щитовидки. Для его приготовления нам потребуется:

  • Фейхоа – 100 грамм
  • Мед- 100 грамм.

Просто как фрукт фейхоа едят без кожуры. Мы же в качестве лекарства будем ее тоже использовать. Поэтому предварительно плоды хорошо промываем. Затем обсушиваем и перекручиваем в мясорубки. Полученный фарш хорошо перемешиваем с медом и складываем в чистую сухую стеклянную банку. Лекарство из фейхоа для щитовидки готово. Принимать его мы будем три раза в день по чайной ложке.

Еще раз напоминаю, что красота и здоровье находятся в ваших руках. Фейхоа с медом поможет вам также от возбудимости нервной системы, при сердечно-сосудистых заболеваниях. Воспалениях горла.  О других народных средствах от щитовидки вы можете почитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *