Узнали про любовницу мужа…

Нет комментариев

Узнали_про_любовницу_мужа_Uznali_pro_ljubovnicu_muzhaОткуда вы узнали про любовницу мужа, вопрос второстепенный. Что делать женщине в этом случае?

Первое, что нужно сделать, сесть и подумать, как вам будет лучше: с ним или без него? Мужчина и в 50 завидный жених, а вот с женщинами проблематичнее. Да, есть чувство брезгливости, повод для расставания с надоевшим мужчиной, моральные устои, в конце концов. Но…

… Второе: вы должны простить мужа! Иначе ненависть разъест  изнутри, сделает несчастными вас. Ему же от этого хуже не будет. В первую очередь, любить себя нужно! Даже если вы решили развестись, порвать все отношения (хотя не всегда это оправданно), прощать надо обязательно для вашего же здоровья.

«Как такое простить?»- спросите вы. Да очень просто. Нужно понять, что заводил любовницу муж не со злым умыслом. Не  хотел он вас обидеть или навредить вам. Просто что-то вы ему недодали, или та женщина дала то, чего нет у вас. Или сыграли какие-то глупые мужские амбиции… Причин много. Но жене он  не желал плюнуть в душу, да и чаще всего, расставаться с ней совершенно не хочет.

Третьего уже не нужно. Если вы сами с собой честно поговорите, все и так станет ясным. Но, если женщина узнала про любовницу мужа, господа мужчины, вот здесь вы виноваты! Каждая женщина должна считать себя единственной и неповторимой. Истинный мужчина если и позволит совершить интрижку на стороне, должен приложить все усилия, чтобы его женщина не страдала. Только вот любовницы с этим категорически не согласны…

Чтобы лучше узнать психологию мужчин, прочитайте Тайную книгу для женщин Евгения Колесова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *