Тыквенные семечки от глистов

Нет комментариев

Тыквенные_семечки_от_глистов_Tykvennye_semechki_ot_glistovПо подсчетам ученых на сегодняшний день порядка 30% населения земли заражены гельминтами или глистами, как их зовут в просторечье. На полках аптек имеется множество препаратов для лечения гельминтоза. Но у всех препаратов есть общий серьезный недостаток: они токсичны не только для паразитов, но и для человека. Их прием всегда сопровождается в лучшем случае неприятными ощущениями. Иногда это могут быть и серьезные осложнения. Поэтому в профилактических целях необходимо пользоваться более мягкими природными средствами.  Какие признаки помогут заподозрить наличие глистов?

  • Первым признаком является общая слабость человека, возможно резкое похудение. Существуют даже таблетки для похудения, чей эффект сводится к заражению глистами. Только вреда от таких таблеток гораздо больше, чем пользы.
  • Также нарушение работы кишечника: наличие запоров или, наоборот, частая диарея.
  • Анальный зуд, особенно в ночное время. Червячки вылазят на поверхность откладывают яйца и вызывают зуд, чтобы мы почесали и на руках перенесли яйца в рот для дальнейшего развития потомства.
  • Развитие аллергии, особенно если ее не наблюдалось раньше.
  • Повышенное желание употреблять конфеты, сушеную рыбу, рис, уголь и подгоревшие блюда.

Если у вас имеются хотя бы три признака, необходимо принять срочные меры.  От глистов нам помогут тыквенные семечки. Это  мягкий природный антигельминтный препарат.

Для лечения нам потребуются сырые тыквенные семечки. 200 грамм семечек перемелем в блендере, полученную кашицу разводим молоком до густоты сметаны.  Кашицу нужно съесть утром натощак. До окончания процедуры другую пищу не употребляем. Через час после приема выпиваем стакан воды. Через два часа снова пьем воду в максимально возможном количестве, но так, чтобы не вызвать рвоту. Еще через полчаса принимаем касторовое масло. Удобнее это делать в капсулах (от 15 до 30 штук в течение получаса). Можно просто выпить от 15 до 30 мл. Через полчаса после приема препарата, можете поесть. Слабительный эффект наступит через 2-6 часов.

Основным противопоказанием является беременность. Касторовое масло назначают для стимуляции родов, так как оно вызывает сокращение матки. Внеплановый прием может вызвать преждевременные роды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *