Тропическая домашняя маска для тела

1 комментарий

домашняя_маска_для_тела_domashnjaja_maska_dlja_tela

Об уходе за телом  масках для тела мы обычно вспоминаем ближе к купальному сезону, когда нам предстоит раздеваться  на пляже. Но чтобы иметь хорошую кожу, особенно когда вам далеко за 20,   домашние маски для тела необходимо делать регулярно, желательно один раз в неделю.

Сегодня я вам предлагаю рецепт тропической маски, которая вам всегда напомнит об отпуске, при этом напитает вашу кожу витаминами и другими полезными веществами, делая ее более подтянутой и упругой.

Рецепт маски для тела состоит из:

  • Бананы- 2-3 штуки (зависит от ваших размеров)
  • Ананасы- 300 грамм (можно замороженные или консервированные)
  • Сахарный песок- 100 грамм
  • Оливковое масло – 1\3 стакана

Если ананасы консервированные, то отжимаем лишнюю жидкость. Затем фрукты перемалываем в блендере до состояния пюре, добавляем сахар и масло. Кожу распариваем. Конечно, лучше в парной, но за неимением таковой, можно полежать в горячей ванне, затем хорошо растереться жесткой мочалкой. Особое  внимание уделяем местам, где есть целлюлит.

На подготовленную кожу наносим маску и держим ее 10-15 минут. Затем смываем и наносим питательный крем для тела.  Для подготовки к пляжному сезону тропическую домашнюю маску для тела будем делать курсом 10 раз через три дня.

Будьте всегда красивыми и не забывайте любить и баловать себя:

1 comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *