Три признака альфонса

Нет комментариев

Три_признака_альфонса_Tri_priznaka_al'fonsaЦель моей маленькой статейки не обличать альфонсов, разбирать, стоит ли с ними связывать свою судьбу, вред или польза от них женщине. Я просто считаю, что женщина должна четко понимать, что именно альфонс стоит перед ней и решать, связывать с ним свою судьбу или не стоит. Поэтому я представляю вам три признака альфонса. Поодиночке каждый признак ничего такого не обозначает, но в совокупности дает 100% результат.

Первый признак альфонса

Он чрезмерно скуп. Вы не дождетесь от него шикарных подарков и букетов цветов. Он не будет оплачивать в магазине ваши покупки, в ресторане вы будете платить за себя сами. Альфонс ждет денег от вас. Максимум, на что можно рассчитывать – один цветочек при первой встрече.

Второй признак альфонса

Скрытность. Вы не будете знать его друзей, родственников. Не будете знать про его работу, это будут только стенания о нехватке зарплаты или намеки на сверхсекретную миссию. При этом на словах он будет очень щедр, будет обещать золотые горы, но только не сейчас, а в светлом будущем.

Третий признак альфонса

Безупречный внешний вид и манеры. Иногда их принимают за лиц нетрадиционной ориентации. Но с ориентацией как раз все обычно в полном порядке. Особенно если вам за 30, вы состоятельны и не имеете постоянного партнера.

Если вы встретили обладателя всех трех качеств, хорошенько задумайтесь, готовы ли тратить деньги на этого представителя сильной половины человечества? Исправлять их абсолютно бесполезно, несмотря на то, что они говорят на словах.

Если же хотите более хорошо разбираться в мужской психологии, я вам рекомендую почитать статью Почему мужчина не понимает женщин?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *