Тибетский сбор для омоложения

1 комментарий

Тибетский сбор для омоложения еще называют чаем вечной молодости. Он очень прост в изготовлении и применении, но свой организм после его приема вы не узнаете.

Тибетский_сбор_для_омоложения_Tibetskij_sbor_dlja_omolozhenijaВ основе тибетского сбора лежат пять трав, которые вы сможете купить в любой аптеке. Это зверобой, ромашка, бессмертник (или цмин песчаный), березовые почки и листья земляники. В оригинальном рецепте трав более тридцати, но многие из них растут только на Тибете и нам попросту недоступны.

Зверобой считается травой от девяноста девяти хворей. Он обладает мощным противовоспалительным эффектом, а также  используется как мочегонное, желчегонное и противоглистное средство.

Ромашка  используется как успокоительное, ветрогонное, противовоспалительное средство. Она улучшает работу всего желудочно-кишечного тракта. Обладает легким слабительным эффектом.

Бессмертник (цмин песчаный) как и зверобой обладает глистогонным эффектом, благоприятно влияет на печень и кожу человека.

Березовые почки  хорошо очищают кровь и обладают противовоспалительным эффектом.

Листья земляники  укрепляют иммунитет, улучшают обмен веществ.

Все пять трав в комплексе дополняют друг друга, давая мощный омолаживающий эффект.  Настоящий тибетский сбор можно принимать не чаще одного раза в 5 лет. Наш более простой применяется не чаще одного раза в год.

Чтобы получить полноценный тибетский сбор для омоложения все травы берем по 100 грамм и перемалываем в кофемолке. Порошок храним в плотно закрытой стеклянной таре в темном месте.  Одну столовую ложку сбора с вечера заливаем в термосе одним стаканом кипятка и оставляем на ночь. Утром выпиваем полстакана настоя сразу после пробуждения. Вечером перед сном допиваем оставшийся настой. Затем готовим новую порцию. Пить настой хорошо, дополняя чайной ложкой меда. Курс длится примерно 10 недель, пока у вас не закончится вся смесь.

Если вас смущает длительный период лечения, то можно воспользоваться другим методом, который описан в статье Чистая кожа и здоровый организм? Возможно!. Только имейте в виду, что у любого метода омоложения и очищения могут быть противопоказания. Перед приемом обязательно консультируйтесь с вашим врачом.

1 comment

  1. Татьяна

    Про тибетский сбор слышала от знакомой,она расхваливала его очень.Сама не применяла, но возьму на заметку и применю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *