Татуировка для кутикулы

Нет комментариев

Татуировка_для_кутикулы_Tatuirovka_dlja_kutikuly

Говорят, что парик в моду ввел Людовик XIV из-за того , что на его макушке красовалась лысинка. Татуировку для кутикулы, похоже, придумал тот человек,  у которого с кутикулой не все в порядке. Но новизну и красоту вашему маникюру она вполне придает.

Понятно, что тату для кутикулы временная. Мы ее создаем с помощью переводных картинок или рисуем с помощью хны. Появился этот тренд на свет летом 2014 года. И все больше и больше набирает свою популярность и находит новых поклонниц.

Серию наклеек создали компании  Ciate и Rad Nails. Наклейки имеют форму бантиков, треугольничков, звездочек, полумесяцев… Все ограничивается только фантазией дизайнера. Такая наклейка делает ваш маникюр более завершенным композиционно. Ногти уже выглядят как маленькое произведения искусства каждый.

Татуировка_для_кутикулы_Tatuirovka_dlja_kutikulyНаклейка приклеивается чуть выше линии кутикулы с заходом  на ноготь. Для удержания используют специальный клеящий состав. Снимаем защитный пластиковый слой.  Окунаем картинку в теплую воду и прижимаем к месту наклейки картинкой вниз. Затем аккуратно снимаем бумажный слой. Наклейка продержится на пальцах несколько часов, но многократное мытье рук не переживет.

Рисунок хной немного более долговечен. Но выполнить его самостоятельно, особенно на рабочей руке, удается не всегда. Но, впрочем, при определенной тренировке  и, если не брать сложных узоров, все вполне может получиться.

Экспериментируйте и не бойтесь быть красивыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *