Средство от камней в почках

2 комментария

Средство_от_камней_в_почках_Sredstvo_ot_kamnej_v_pochkah

Боль, когда выходит камень из почки не сравнима ни с чем. Лучшее лечение в этом случае — профилактика. Мы вам предлагаем средство от камней в почках, которое выводит песок и способствует дроблению крупных камушков.

Для средства нам понадобятся:

  • Лук репчатый- 2 кг
  • Песок сахарный- 2 кг

Очищенный лук трем на терке или в блендере. Смешиваем с сахаром в толстостенной посуде, например сковороде. Томим на медленном огне два часа. Нужно постоянно помешивать, иначе смесь может пригореть. Должен получиться сироп янтарного цвета объемом 2-2,5 литра.

Курс лечения три недели по столовой ложке три раза в день за 30 минут до еды. Дней через пять может пойти песок. Прием не прекращать! Хотя возможны и боли из-за раздражения мочеточников песком.

Лечение проводим один раз в год, не чаще. Средство от камней в почках будет еще лучше, если вы сходите к врачу на консультацию и проведете предварительную УЗИ-диагностику. Будьте здоровы!

2 comments

  1. Элина

    Обьясните, пожалуйста, как действует это средство. Зачем так много сахара? Есть рецепты, где сахара 400 грамм на 2 кг. Я готовлю лук слегка посыпав его сахаром. Это есть приятней, чем приведенный выше рецепт и полезней. Зачем столько сахара? Если только с целью консервации, то можно обойтись и без него, приготавливая лук по мере надобности. Улучшить вкус лука можно щипоткой сахара. Зачем спасая почки, губить поджелудочную?

    • Admin

      Я не думаю, что ложка сладкого сиропа так негативно будет действовать на поджелудочную железу.Просто томить по два часа не каждый согласиться. Спасибо, что написали Ваш вариант. Возможно, он кому-то тоже пригодится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *