Средства от запаха пота — Секрет французских балерин

Нет комментариев

Средства_от_запаха_пота_Sredstva_ot_zapaha_potaКогда-то очень давно я занималась балетом.  Дезодорантов в то далекое время попросту в СССР еще не завезли или они были в очень большом дефиците. А балет он только на сцене кажется легким и воздушным. На самом же деле это ежедневный каторжный труд, труд до седьмого пота. Ну и запахи сопровождали наши репетиции соответственные, не знали мы подходящего средства от запаха пота. Это продолжалось ровно до того дня, когда к нам в гости не приехала французская делегация.

Русский балет считался лучшим в мире, но вот самыми элегантными женщинами всегда были и остаются француженки. Когда в наш класс впорхнули две великолепные дивы, первое, что они сделали, это сморщили носики: «Dieu! Quelle horrible odeur!»( О, Боже, какой ужасный запах!). Мы как могли, пытались объяснить, что это естественно, что балет – это тяжкий труд, что должно сойти семь потов.  Девушки сказали, что абсолютно с нами согласны во всем, кроме одного. Зачем так ВОНЯТЬ, когда можно обойтись и без этого, причем очень дешево и эффективно…

Сегодня наш сайт Красота и здоровье поделится с вами секретом балерин — средством от запаха пота. Это салицилово-цинковая мазь. Молодые люди часто замазывают ими свои прыщи, не подозревая еще об одном уникальном свойстве данного препарата.

После мытья, наносим мазь на чисто выбритые подмышки. На волосатые тоже, конечно, можно, но волосы, вымазанные белой мазью, эстетики вам не добавят. И все. Мазь будет действовать до следующего мытья как дезодорант. Секрет очень прост. Она обладает сильным дезинфицирующим и подсушивающим свойством,  не препятствует образованию пота, но не дает развиваться болезнетворным бактериям, которые собственно и являются причиной дурного запаха.

Если у вас сильно потеют и пахнут ноги, то   салицилово-цинковая мазь вполне сгодится. Способ применения такой же.  Только лучше воспользоваться Пастой Теймурова, которая имеет в составе салицилку, но усиленную другими компонентами. На подмышки наносить её не стоит, так как она очень сильно сушит кожу. Вот такие вот недорогие и эффективные средства от запаха пота! Удачи!

Если вы хотите более подробно познакомится с проблемой излишнего потоотделения и избавится от неё раз и навсегда, то можно обратиться к замечательной книге Перестань потеть и начни жить: практическое пособие, как избавиться от обильного потоотделения . Она помогла уже многим мужчинам и женщинам. Надеюсь, что и вы будете в их числе!

Также на моем сайте вы можете узнать о таких секретах красоты как Быстрое избавление от морщин, Эффективная диета, Секреты красоты Клеопатры и многое, многое другое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *