Сметанно — морковная маска от выпадения волос

Нет комментариев

маска_из_моркови_и_сметаны_maska_iz_morkovi_i_smetanyРецептов масок от выпадения волос множество. Нельзя сказать, что они все хорошие или плохие. Каждый человек очень индивидуален, каждому нужно искать свой волшебный эликсир. Видимо, это одна из причин, по которой я уже перебрала множество рецептов и пока окончательно не остановилась ни на одном.  Укрепляющая маска от выпадения волос хороша, но компоненты найти не просто. Маска с эссенциале получается слишком дорогой для регулярного применения. Поэтому и продолжается поиск.

Сегодня я предложу вам очень простую маску, прекрасно укрепляющую корни волос. Идеальной ее тоже нельзя назвать. При частом применении мои волосы становятся слишком жирными. При употреблении раз в неделю эффект радует. Но для комплексного лечения этого недостаточно, поэтому нужно дополнять другими процедурами. Опять же повторюсь, все очень индивидуально. Возможно сметаннно -морковная маска от выпадения волос станет для вас идеальной даже при ежедневном использовании.

Для маски, как вы поняли из названия, нам потребуются:

  • Жирная сметана- 2 столовые ложки
  • Морковный сок- 2 столовые ложки.

Компоненты смешиваем, наносим на корни волос, затем на всю длину  и оставляем на 30-40 минут. Промываем привычным шампунем. Если волосы длинные или, наоборот, короткие количество продуктов меняем, соблюдая пропорцию 1:1.

Сметана делает волосы шелковистыми, заполняя пустоты и повреждения. Провитамин А из моркови в сочетании с молочным жиром великолепно усваивается кожей головы и питает корни волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *