Смесь академика В.П.Филатова для зрения

Нет комментариев

смесь_филатова_для_слабого_зрения_smes'_filatova_dlja_slabogo_zrenija

Говорят, что этот рецепт был опубликован на информационной доске в поликлинике, где работал Владимир Петрович Филатов, первооткрыватель биогенных стимуляторов в медицине в области офтальмологии. Нам остается только поверить. Тем более рецепт очень простой и ни один из его компонентов не вызывает сомнения в его полезности.

Нам потребуется 100 граммов сока алоэ. Можно купить его в аптеке. Но если вы решите приготовить сами, то придется заранее нарезать листьев с растения не моложе 3-х лет и две недели выдержать их на нижней полке холодильника. Этот процесс как раз и позволить выработать необходимые полезные вещества в соке растения. Затем с листьев срезаем колючки и отжимаем сок.

Кром того покупаем:

  • Ядра грецких орехов- 500 грамм
  • Мед- 300 грамм
  • Сок из 3 лимонов

Орехи предварительно размалываем. Затем смешиваем все компоненты и храним в холодильнике. Принимаем по десертной ложке три раза в день за 30 минут до еды. Состав рассчитан на один курс. Между курсами необходимо делать перерыв не менее полугода.

Смесь академика Филатова полезна не только для слабого зрения, но и повышает иммунитет организма в целом.

При всех отличных лечебных свойствах, у лекарства есть и негативные проявления. Биостимулированный сок алоэ угнетает перистальтику кишечника, может вызвать его воспаления. Также он противопоказан при любых воспалениях почек, ЖКТ, беременности и любых воспалительных заболеваниях в острой форме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *