Сладкое при похудении: да или нет?

Нет комментариев

Сладкое_при_похудении_Sladkoe_pri_pohudeniiСладкое при похудении да или нет? Можно, но при определенных условиях, которые приемлемы далеко не для всех…

Всех худеющих мучает один вопрос, неужели сладкое вообще нельзя? Давайте разберем это подробнее. Когда вы сидите на диете, набор ваших продуктов ограничен.  При минимуме калорий мы должны обеспечить организм самым необходимым: витаминами, минералами, клетчаткой, белками. В сахаре же нет ничего, кроме углеводов, а калорий более чем достаточно. За счет сахара идет потеря полезных ингредиентов. Так же и тортики, сдобная выпечка, конфеты не содержат того, что жизненно важно нашим телам. Поэтому делаем вывод, что сладкое при похудении нужно отменить, по крайней мере, в период активного снижения веса.

Если вы находитесь в стадии стабилизации веса, то калорийность продуктов в сутки несколько выше. Три ложки сахара и долька шоколада вполне допустимы. Вопрос в другом: сможете ли вы ограничится только этим количеством? Гораздо проще бывает отказаться вообще, чем остановиться на маленьком кусочке.

Пусть вашим сладким при похудении станут фрукты, а источником углеводов каши и цельнозерновой хлеб.  Так же мы можем предложить вам  диету под названием  Диета Сибарит. Она подразумевает большое количество творога с фруктами, который будет ублажать ваши вкусовые рецепторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *