Скульптурный массаж лица

Нет комментариев

Скульптурный_массаж_лица_Skul'pturnyj_massazh_licaЯ живу в деревне. Это ни хорошо, ни плохо. Это такой факт со своими преимуществами и проблемами. Что меня напрягает, это отсутствие косметических салонов. Кому-то на это глубоко наплевать, но я люблю иногда побаловать себя всевозможными процедурами. Стараюсь сделать что-то разовое при любой поездке в город. Ну а когда вырываюсь на какие-нибудь курсы, обязательно прохожу полный курс процедур. Когда была  моложе, просто делала курс массажа и масок. Но вот доросла и до скульптурного массажа лица.

Что это такое? Скульптурный массаж лица   отличается от обычного. Это  другие способы воздействия на лицо. Он не панацея, не изменит вас кардинально. Но общий вид и состояние улучшит значительно. Косметолог интенсивно воздействует на  определенные точки лица нажатием, глубоко прорабатывает каждую мышцу, даже не мимическую. Активизация немимических мышц хорошо обеспечивает лифтинговый эффект. Также происходит интенсивный лимфодренаж, за счет этого уходит отечность лица, улучшается овал. При процедуре не используются средства для скольжения по коже, руки массажиста наоборот должны хорошо цепляться с поверхностью. Скульптурный массаж лица косметолог начинает делать с области шеи сзади. Постепенно переходя на лицо, и поднимается до лба, затем спускается обратно. Нажатия на точки ощутимые, иногда даже болезненные. Но все вполне терпимо. Вся процедура длится минут 40. После неё хорошо наложить на лицо альгинатную маску (прочитайте про них статью на нашем сайте). Она усилит эффект от массажа.

Лично у меня «ушел» второй подбородок. Щеки подтянулись, низ из расплывчатой фигуры превратился хороший треугольник. Курс состоит из 10 процедур через день. Можно делать по 2 раза в неделю. Периодичность повторения раз в полгода. Скульптурный массаж лица не просто улучшит ваш внешний вид, но и отодвинет старость, заменяя при регулярном использовании пластические операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *