Секреты красоты Клеопатры

Нет комментариев

Секреты_красоты_Клеопатры_Sekrety_krasoty_KleopatryУже стал общеизвестным факт, что египетская царица Клеопатра не была красавицей. Но то, что она сводила своим очарованием не только простых мужчин, но и великих мира сего, пришло к нам из глубины веков. Как она этого достигала? Мы поговорим на сайте Красота и здоровье о Секретах красоты Клеопатры.

Главный секрет красоты Клеопатры был в регулярном уходе за собой. И если вы, дорогие женщины, будете постоянно любить себя и баловать свое тело, то результат не заставит ждать. А ведь арсенал косметических средств в наше время гораздо более широк и возможностей у нас больше.

Я не буду подробно останавливаться на общедоступных рецептах Клеопатры. Это молочные ванны и глиняные маски. Если коротко: Клеопатра любила купаться в молоке ослиц и принимала маски с глиной. Этими рецептами пестрит весь интернет. Думаю, что в разделах  Красота и Уход заКожей лица  я остановлюсь на них подробнее, когда будем рассматривать аналогичные вопросы, подписывайтесь на мой сайт, если хотите быть в курсе всего! В данной же статье я хочу познакомить вас с рецептом крема Клеопатры. Из древних источников известно, что ей доставляли медвежье сало,  она из него делала крем.

Медвежье сало бывает в продаже у охотников. Если у вас есть знакомый охотник, то считайте, что повезло.  Но если с эти проблемы, то можно использовать любое нутряное сало животных, которое вы сможете найти на рынке. Вторым компонентом будет камфорное масло, которое продается в любой аптеке. Берем в пропорции 1:1. Обычно масло продают во флаконах емкостью 50 мл, соответственно и сала берем столько же. Топим смесь на водяной бане до полного смешения. Переливаем в небольшую емкость и храним в холодильнике. Я пыталась добавлять аромамасла. Бесполезно, так как запах камфары перебивает все.

Крем используем на ночь. Особенно хорошо его наносить под глаза, он питает кожу и препятствует образованию морщин. Держим на лице 30 минут, затем салфеткой снимаем излишки. Появления прыщей из-за лишней жирности бояться не стоит, так как камфара обладает противовоспалительным действием.

Для этого крема есть два противопоказания: аллергия на один из компонентов и любимый мужчина, который не выносит запаха камфары. Хотя во втором случае всегда можно найти выход. Вот такие вот, невероятные и простые секреты красоты Клеопатры! Также незабывайте, чтобы правильно подобрать крем, необходимо знать, какой Тип старения лица у тебя! Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *