Секреты красоты и стиля или мелочи, без которых их нет

Нет комментариев

Секреты_красоты_и_стиля_Sekrety_krasoty_i_stiljaСекреты красоты и стиля сегодня не озвучивает только ленивый. Но есть мелочи, без которых или, наоборот, с некоторыми  любой эффектный наряд, макияж, бижутерия  просто не будут иметь смысла.

  1. Агрессия и сексуальный призыв

Что относится к агрессии и сексуальному призыву во внешнем виде женщины? В обуви это: острые длинные носы, высокие шпильки и открытый носок. Мы не говорим, что это плохо. Но такой обуви нужно подходящее место и время, которое явно не относится к рабочему месту в офисе.

Секреты_красоты_и_стиля_Sekrety_krasoty_i_stilja

 

В одежде к агрессии относятся леопардовые принты и различные рокерские заклепки и шипы. К повышенной сексуальности мы отнесем чрезмерно обтягивающий гардероб, много открытого тела. Слава богу, с заклепками женщины на работу не ходят. Все остальное неплохо будет смотреться на пляже, в ночном клубе, но не на рабочем месте. Хотя и ночной клуб не всегда безопасен для девушек, одетых подобным образом.

 

  1. Стремление к фигуре 90-60-90

Мы ничего не имеем против такой фигуры, но не всем женщинам следует к ней стремиться по ряду физиологических особенностей. Женщина хороша с любыми параметрами, если она относится к себе с любовью. А это значит, что любящая себя женщина будет заниматься спортом, чтобы иметь красивое, упругое тело, чтобы спина была прямая, а голова гордо поднятая. И не важно, какой объем вашей талии 60 или 90, главное, чтобы она не нависала над бедрами.

Сюда же отнесем силикон, который помогает измениться до неузнаваемости. Нет ничего плохого, если женщина в возрасте захочет убрать  морщинки,  не нарушая естественности. Но молодые дамы, накачивающие до безобразия губы, увеличивающие грудь до невероятных объемов, вряд ли у кого вызовут симпатию. Естественность и еще раз естественность.

Накладные ногти не относятся к параметрам фигуры, но относятся к естественности. Стоит ли наращивать ногти? Даже если вы не можете обойтись без акрила, не делайте агрессивных когтей.  Современные технологии позволяют наносить на ногтевую пластину долговременное покрытие, которое сделает ваши ногти крепкими, защитит их от внешних факторов, но при этом позволит выглядеть им натуральными и ухоженными.

Основные секреты красоты и стиля – естественность и непринужденность.

3.      Цвет волос

Да, мужчины любят блондинок. Но только третья часть  мужчин. Остальные любят брюнеток и шатенок. А некоторые вообще не обращают внимания на цвет волос. Природу не обманешь. Если вы родились брюнеткой, то, окрашенная в блонд, будете выглядеть бледной молью. Не стоит кардинально менять цвет волос. Перья, наращенные волосы, резкая смена цвета волос с помидорного до баклажанного не принадлежат элегантным женщинам. Если вас не устраивает свой натуральный цвет, то краска не должна отличаться сильнее, чем на 2 тона от него. Тогда вы будете выглядеть  натурально. Лучше поменять цвет нарядов.

4.      Все самое-самое  на каждый день

Российских женщин за рубежом видят сразу. Мы носим золото и драгоценности днем, на пляж идем на шпильках и при полном макияже. Помните известный курьез, когда Анастасия Волочкова пришла к дочке на 1 сентября в норковой шубе в пол? Истинная русская душа.  Одеваться надо соответственно ситуации. В спортзал идем в спортивном костюме, на пляж в легком сарафанчике и шлепанцах, а бриллианты оставляем на вечерний выход в свет. И запомните, что оценить блеск бриллианта можно только в искусственном вечернем освещении. Носить их с утра считается моветоном. Бриллианты — это аксессуар дамы в возрасте или замужней женщины. Молодая девушка носит жемчуг.

Вы должны чувствовать себя свободно и при этом не вызывать диссонанс с окружающими вас людьми.

5.                  Очень мы любим джинсы со стразами, вышивкой и прочими «украшениями».

Не зря говорят, что русские женщины все-таки ближе по менталитету к Азии, чем к Европе. А так как понятие «леди»  европейское, приходится делать выбор: мы или леди, или блестим   и переливаемся, как хвост у павлина.

При этом  данная статья отнюдь  не призыв к серости.  Правильная бижутерия: секреты Коко Шанель и не только помогут выглядеть вам всегда оригинально и неординарно.

6.      Подделка брендов

Как российские женщины любят подделки! Мы гордо выхаживаем с сумкой от Луи Витона, купленной за 500 рублей на китайском рынке. В некоторых западноевропейских странах можно за это угодить за решетку. Есть много брендов, не менее качественных, просто менее известных, которые может позволить ваш бюджет.

Только в России оставляют наклейку с брендом на стеклах очков, не обрезают ярлычок на платье. А ведь индивидуальный пошив гораздо выше ценится во всем мире, чем готовый товар. У нас же  он вполне доступен.

7.      Откровенные ляпы, нарушающие женский силуэт

Секреты_красоты_и_стиля_Sekrety_krasoty_i_stiljaНа полные ноги российских красавиц сложно найти сапоги с длинным голенищем, да и стоят они дороже. То ли дело ботильоны! И нет проблем с размером, и цена приемлемая. Только вот носятся они с брюками, или на худший случай с плотными черными колготками. Иначе происходит визуальное «обрезание» фигуры краем юбки и краем таких сапожек. Вместо ног мы получаем обрубки. Более подробно с тем, как не испортить фигуру  можно прочитать на  сайте в статье Легкий путь к стройности — оптические иллюзии в одежде.

8.      Два совета от Эвелины Хромченко

Секреты стиля и красоты  — хлеб этого знаменитого эксперта моды. Она призывает нас не ходит с большими набитыми сумками. В женской сумочке должно быть только самое необходимое, а не «аварийный набор» на все случаи жизни.

А также, по словам Эвелины, плоская подошва на обуви — признак олигарха или домохозяйки. Если вы не олигарх, не стоит демонстрировать всему миру, что домашние заботы ваша цель в жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *