Самая лучшая тушь для ресниц: как выбрать?

Нет комментариев

Самая_лучшая_тушь_для_ресниц_Samaja_luchshaja_tush'_dlja_resnicЕсли верить рекламе, то тушей у нас великое множество, одна лучше другой… Только вы их нанесли, а ресницы сразу стали метровыми. Но на практике взяли тушь за 2000 рублей, в надежде на сногсшибательный эффект, а эффекта нет. Тут и возникает вопрос, какая же самая лучшая тушь для ресниц?

Сразу оговорюсь, что нельзя взять и назвать лучшую марку. Почитайте отзывы: кто-то в восторге от Шанели, а кому-то прекрасно подходит «Ленинградская», это в которую плюют, прежде чем наносить… Дело в особенности каждой женщины. Вот эти особенности мы и разберем.

Сами туши бывают сегодня двух видов: которые смываются как краска, и которые снимаются как пленочка. Если ваши ресницы склонны к тому, что тушь с них легко осыпается, берите пленкообразующую. Она более стойкая. Но при смывании такой туши возникает ощущение, что она смывается вместе с ресницами. По крайней мере, нужно подобрать хорошую смывку для макияжа. Если проблемы нет, выбирайте любую.

Дальше остановимся на щеточках. Они делают тушь самой лучшей тушью для ресниц именно для вас. Щеточки могут быть волосяными, пластиковыми, все большую популярность набирают силиконовые.

Силиконовая щеточка хороша для обладательниц густых ресниц. Им она придаст и объем и длину.  Тонкие и редкие она склеит, поэтому какой бы распрекрасной тушь для ресниц не была, положительного эффекта вы не достигните.

Пластиковая щеточка не подойдет длинным ресницам. Она их утяжелит. Зато для коротких это будет спасение. Именно пластиковая щеточка поможет придать ресницам недостающую длину.

Волосяная щеточка все делает понемногу. Поэтому вы в любом случае достигните средний результат. Но для некоторых типов ресниц это единственный приемлемый вариант.

Если вас не устраивает качество ваших ресниц, нужно провести комплексное лечение. С этим прекрасно справляется касторовое масло. Об этом можно прочитать в статье Касторовое масло для роста ресниц. После курса ресницы станут более густыми и толстыми. Вот тогда вы сможете выбрать щеточку для максимального объема и удлинения, и наконец-то найдете самую лучшую тушь для ресниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *