Ростки подсолнечника для омоложения

1 комментарий

Ростки_подсолнечника_для_омоложения_Rostki_podsolnechnika_dlja_omolozhenija

По легенде этот рецепт передают из уст в уста. Говорят, что он омолаживает организм на 20 лет, справляется даже с раковыми заболеваниями. Сразу говорю, что я его попробовать не успела. Но по признакам ничего вредного нет, одна польза. Про пророщенные зерна мы давно все наслышаны. Ждать, пока я молодею, не будем, может этот  рецепт кому-то нужен уже сегодня.

Дневная норма -50 ростков подсолнечника или  пять столовых ложек семян растения. Готовим снадобье в течение семи дней. Так что для приема нужно иметь не менее 7 плошек. Курс приема ростков подсолнечника для омоложения  не ограничен. Можете хоть всю жизнь употреблять.

Семена   заливаем сырой водой, чтобы все были покрыты. Ставим на сутки в прохладное темное место (в оригинальном рецепте — под кровать). Через сутки воду меняем и отправляем туда же еще на 24 часа. За это время семена набухнут и проклюнутся. Воду сливаем, а семена перемешиваем с влажной землей. Ставим на окно. Ждем пять суток для их проращивания. Понятно, что поддерживаем влажное состояние. По окончании времени проклюнувшуюся зелень срезаем и съедаем в сыром виде как добавку к кашам, салатам или супам.

То, что осталось в земле, просто перемешиваем и высаживаем туда новую партию семян. Старые семена сгниют, дав почве новое плодородие. Землю в плошке благодаря такому пополнению можно менять не чаще одного раза в полгода.

Так что, дорогие мои читательницы, давайте пробовать и молодеть вместе! Жду ваших отзывов  о применении ростков подсолнечника для омоложения.

1 comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *