Рецепт маски от морщин

Нет комментариев

рецепт_маски_от_морщин_recept_maski_ot_morshhinПусть косметологи говорят, что маски от морщин не помогут, мы, женщины, точно знаем, что хорошая маска и при регулярном использовании может улучшить состояние кожи до неузнаваемости, стереть с лица несколько лет. Мы предлагаем вам рецепт  маски от морщин из очень сильнодействующих, но вполне доступных компонентов.

Для маски нам потребуется известный своими антиоксидантными свойствами зеленый чай. Чтобы легче получить из него все питательные вещества, перемелем сухие чайные листья в кофемолке. Для одной маски нам понадобится одна столовая ложка.

Второе великолепное средство для кожи — шоколад. Мы вам уже предлагали шоколадную маску, сегодня же воспользуемся обычным порошком какао. Его понадобится пол столовой ложки.  Какао и чай перемешиваем, завариваем небольшим количеством горячей воды (не кипятком!). Смесь должна быть достаточно густой. И разводим её одной чайной ложкой мощнейшего природного эликсира — меда.

Эти три великолепных составляющих нашей маски замечательно сочетаются друг с другом и дают мощнейший омолаживающий эффект. Маску наносим на 20 минут на лицо, смываем затем прохладной водой. Курсовое лечение такой маской составляет 6-8 недель в зависимости от состояния кожи по 3-4 маски в неделю. Затем можно делать поддерживающие маски один раз в неделю.

Рецепт маски от морщин еще хорош тем, что вы его можете дополнить любыми составляющими, которые нравятся вашей коже. Это может быть чайная ложечка оливкового масла, три капли любимого эфирного масла или чайная ложка сливок, на выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *