Регенерирующая маска для лица

3 комментария

Регенерирующая_маска_для_лица_Regenerirujushhaja_maska_dlja_licaРегенерирующая маска для лица подразумевает под собой восстановление структуры кожных покровов, утраченной с возрастом. Ничего сложного, все просто и доступно, при регулярном использовании.

Для омоложения кожи лица мы будем использовать средство, которое находится в арсенале всех красавиц востока. Это обычный рис. Нам понадобится рисовая мука. Для этого зернышки нужно будет размолоть в кофемолке. Этим мы сделаем более доступными полезные вещества: кремний сделает кожу более упругой,  витамин Н омолодит клетки, крахмал отбелит и успокоит, витамин РР освежит цвет.

Регенерирующая маска для лица готовится из сливок, меда и муки. Столовую ложку сливок (можно и молоко, но, чем жирнее, тем лучше) смешиваем с двумя ложками рисовой муки и столовой ложкой меда. Наносим толстым слоем на очищенное лицо. Если нет противопоказаний, лицо предварительно лучше распарить. Держим 15-20 минут, смываем прохладной водой.

Рисовая маска для лица порадует вас своей доступностью и эффективным результатом. Для любителей восточных рецептов также предлагаем статью Хна для кожи — лучшее средство для чистки и ухода.

3 comments

  1. Алла

    Отличный рецепт, обязательно воспользуюсь. Спасибо!

    • admin

      Надеюсь, вам понравится!

  2. Валентина

    И мне понравился. Еще с зеленым чаем и с какао буду делать.
    Спасибо большое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *