Реаниматор для волос

Нет комментариев

Реаниматор_для_волос_Reanimator_dlja_volos

Название «реаниматор для волос»  я впервые увидела на прилавке аптеки, где стояла популярная сегодня серия «Лошадиная сила». И тут же мне в голову пришла мысль, что такой реаниматор вполне можно сделать и в домашних условиях. Рецепт которого я вам и предлагаю.

Для приготовления нам потребуется:

  • Мед- 100 грамм
  • Оливковое масло- 100 грамм
  • Эфирное масло розмарина- 4 капли

Мед придаст сухим волосам блеск, напитает их витаминами. Оливковое масло хорошо увлажняет волосы. А розмариновое масло стимулирует их рост. Пропорции даны для волос длиной где-то до пояса. Ваши пропорции будут зависеть от густоты и длины. Они уже будут подобраны экспериментальным путем у каждого свои.

Как будем реаниматор для волос готовить и применять? Оливковое масло подогреваем на водяной бане. К теплому маслу добавляем мед и размешиваем до однородной консистенции. В конце перемешивания добавляем эфирное масло. Состав наносим на сухие волосы и кожу головы. Сверху заматываем пленкой. Пленку закрываем полотенцем, смоченном в горячей воде. Сверху закрываем сухим полотенцем. Держим 30 минут. Смываем маску шампунем. Сушить желательно естественным способом.

Процедуру лучше делать еженедельно, пока волосы полностью не восстановятся и не приобретут здоровый вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *