Реально ли найти мужа в интернете?

2 комментария

найти_мужа_в_интернете_najti_muzha_v_internete

Когда мы познакомились с моей ближайшей подругой, ей было 40 лет от роду, разведена, на руках двое детей. Младшему тогда было около года. Мужчин боялась как огня. Я не буду останавливаться на том, как ей внушала, что мужики тоже люди. Но любовь к интернет-знакомствам все же привила.

Мои наблюдения за её знакомствами в течение 6(!) лет, думаю, помогут многим соискательницам мужей во всемирной паутине понять, реально ли найти мужа в интернете.

Самый простой способ завязать знакомство на сайтах, для этого предназначенных. Но первое, что бросилось в глаза после регистрации где-то на сайтах 5, клиентура там сидит одна и та же. Те, кто в первых рядах топов, похоже, не имеют желания жениться или знакомиться реально. Я  думаю, что это мужики, поднимающие себя в собственных глазах. Как потенциальные мужья отпадают сразу.

Очень много поступало предложений от юнцов, желающих получить первый или разнообразить имеющийся сексуальный опыт. Относитесь к этому спокойно. Ругаться не стоит, отвечать тоже.

Много подводных камней при знакомстве с иностранцами. Мошенники встречаются не только среди русских. Один писал замечательные письма, но потом оказался в командировке в Африке, потерял кошелек. Попросил выслать 1000 долларов в долг. Другой, выставил прекрасные фотографии с тремя дочерьми. Попросил денег на рождественские подарки от будущей мамы. Третий ни чего не просил, а, наоборот, выслал подарок. Только за курьерскую доставку нужно было заплатить 70 долларов, перечислив их на счет.

Понятно, что красавцы с большими деньгами и светлым умом на сайтах не знакомятся. Если вы пошли на сайт, имея какие-то проблемы в реальной жизни, не отказывайте мужчинам в этом праве.

За эти годы у моей подруги получилось несколько неплохих знакомств. Встречалась она с мужчинами после достаточно длительной переписки. Обожглась на первом разе. Он приехал к ней в гости и очень не хотел уезжать. Не знали, как выгнать! Два других мужчины оказались женатыми. Один был в стадии развода, другой и не собирался разводиться. Три последних оказались неплохими кандидатами. Но в процессе общения не все сложилось. Это уже не Интернет. После знакомства начинается реальная жизнь. Сложиться или нет, зависит от вас обоих.

Хороший способ знакомства через социальные сети, типа Одноклассников или Вконтакте. Знакомство там ни к чему не обязывает, вы не афишируете себя как потенциальная невеста. Хотя, если поставите статус «в активном поиске» количество желающих познакомится резко вырастет.

Хорошо общаться на многочисленных форумах. Но для этого нужно быть в теме. Помните, что мужчины очень любят давать советы или помогать.

Все что касается реальной жизни, точно так же действует в Интернете. Знакомьтесь, влюбляйтесь, стройте отношения.   Найти мужа в интернете также просто и сложно, одновременно. Просто никогда не теряйте головы.

2 comments

  1. Светлана

    Знакомые истории))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *