Пчелиный яд от варикоза: стоит потерпеть?

Нет комментариев

Пчелиный_яд_от_варикоза_Pchelinyj_jad_ot_varikozaВарикоз сегодня молодеет. А как хочется молоденькой моднице пробежаться перед восхищенными взглядами юношей в коротенькой юбочке! Но для юбочки ножки должны быть из разряда «ах!». А синие прожилки и даже шишечки совершенно портят картину, мешая иногда даже личному счастью…

Мазей от варикозного расширения вен много. Мы вам предлагали народное средство в статье Лечение варикоза в домашних условиях.Часть венотонизирующих средств содержат в своем составе пчелиный яд. И эти мази даже дают некоторое улучшение состояния вен. Но наша кожа является очень мощным защитным барьером. Сквозь неё вглубь может мало что проникнуть. Поэтому эффективность таких препаратов  часто желает ожидать  лучшего. А ведь природа придумала очень эффективное средство доставки препарата к назначению. Пчелиный яд от варикозабудет действовать непосредственно на проблему с помощью уникального природного шприца: пчелиного жала.

Такую процедуру, конечно, лучше проходить у опытного апитерапевта. Хотя, при некоторой сноровке можно сделать и с помощью знакомого пасечника. Самое главное не забывать, что укус пчелы для некоторых людей может быть смертельно опасным из-за очень сильной аллергии. Даже если аллергии вы у себя не наблюдали, обязательно имейте при себе таблетку анигистаминного препарата. А лучше проведите пробное ужаление.

                Пчелиный яд от варикоза вводится на расстоянии примерно в один сантиметр от синей вены или узла. Пчела берется пинцетом (чтобы не «полечила» вместо больного самого доктора) и брюшком прижимается к месту, где должен быть введен яд. Жало держится 3 минуты. За это время содержимое мешочка с ядом полностью переходит в кровь пациента. За одну процедуру впрыснуть  в вас должны 4 пчелы. Процедура повторяется два раза в неделю десять раз на курс лечения.

Улучшение становится заметно уже после первой процедуры. Кстати, мой свекор был демобилизован в 1944 году домой умирать после ранения. Он благополучно прожил еще 50 лет, ежегодно получая свою порцию пчелиного яда при уходе за ульями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *