Препараты с сибутрамином: реальный эффект

Нет комментариев

Препараты_с_сибутрамином_Preparaty_s_sibutraminomЗдравствуйте! Я продолжаю нашу рубрику Жиросжигатели для девушекЕсли в прошлые разы мы говорили о жиросжигателях, представляющие собой спортивное питание, то сегодня поведем речь о медицинских препаратах с   сибутрамином.

В телевизоре вы неоднократно, я думаю, видели рекламу препарата Редуксин Лайт. И если он вас заинтересовал, то, конечно, прошерстили страницы интернета, изучая отзыва. Что кажется удивительным: первая половина отзывов, о том, что препарат реально помог, вторая половина о том, что не произвел никакого эффекта. В этом нет ничего удивительного.

Препараты_с_сибутрамином_Preparaty_s_sibutraminom Редуксин Лайт хорошая витаминная добавка  от хорошего производителя. Эффект похудения если и достигается, то за счет улучшения обмена веществ. Препарат абсолютно безвреден, но так же абсолютно бесполезен для тех, чей избыточный вес превышает 10 килограмм. А вот Редуксин- это уже серьезное лекарство. Основой его является медицинский препарат сибутрамин. Сибутрамин действует на мозговые центры, отвечающие за голод. Он снижает желание есть до тех пределов, что пациент начинает резко худеть. Но не спешите в аптеку за сибутрамином! У этого препарата есть два больших НО.

Препараты_с_сибутрамином_Preparaty_s_sibutraminom       Редуксин — не единственный препарат с сибутрамином. Вы, если давно мечтаете похудеть с помощью таблеток, наверняка слышали и даже пробовали французский препарат меридиа и  немецкий препарат линдакса. С точки зрения похудения препараты хороши. Но на сегодняшний день… сняты с производства. Почему? Да потому, что побочные эффекты превышают достигнутую пользу. Воздействие на мозг просто так не проходит для организма. Могут появиться депрессия, переходящая даже в попытки суицида. Также возможны осложнения со стороны сердечнососудистой системы, бессонница и другие проблемы со здоровьем.

Препараты_с_сибутрамином_Preparaty_s_sibutraminom     Редуксин обладал всеми теми же побочками.  Последнее время он стал более мягко действовать, но при этом эффективность заметно ухудшилась. Видимо, производитель уменьшил долю сибутрамина в препарате, а может еще по каким причинам. На сегодняшний день эффективным, соответствующим действию меридиа, остался индийский препарат  голдлайн. Продается в аптеке по рецепту врача. Противопоказаний море, поэтому самолечением заниматься точно не стоит.

И прежде чем идти за лекарством, подумайте, стоит ли разрушать здоровье? Начните со здорового образа жизни. Для начала почитайте диетологов, например, Алесея Ковалькова или Маргариту Королеву. Если хотите обязательно использовать достижения современной химии, обратитесь лучше к безвредным L-карнитину и протеиновым котейлям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *