Помощь щитовидной железе

Нет комментариев

Помощь_щитовидной_железе_Pomoshh'_shhitovidnoj_zhelezeЛет 10 назад мой муж серьезно заболел. Поднялась температура, болело горло, но на обычную ангину похоже не было. Долго не могли поставить диагноз, и только эндокринолог выявила тиреодит — воспаление щитовидной железы. Какова была помощь щитовидной железе в тот момент? Лечение было долгим, гормональным. Благо, он был всегда очень худым, поэтому небольшая прибавка в весе пошла только на пользу. Лечение начинали с 7 таблеток преднизолона. Постепенно дозу снижали. Но когда дошел до 1 таблетки, начались проблемы. Только снизит дозу до 1\2, сразу поднимается температура. Врачи успокоили, сказав, что будет пить пожизненно… Муж на этом не успокоился, начал искать средство в народной медицине. В нашем арсенале уже было на то время прекрасное средство для лечения суставов из травы аконита. Для щитовидки этим средством оказалась простая трава-сорняк, известная в народе как мокруша или мокрица. Она стала помощью щитовидной железе.

Мокруша, или по-научному звездчатка, растет в каждом огороде. Любит влажные места, легко разрастается, создавай обильный ковер. Лечит мокрица заболевания щитовидной железы, воспаления суставов, помогает при тахикардии. Обычно используют её отвар. Но мы нашли другое лекарство из неё. Мокруши набрали ведро, пропустили через соковыжималку. Вышло где-то около полулитра. Добавили мед в соотношении 1:1. Муж принимал смесь по столовой ложке три раза в день перед едой. Через неделю он забыл о гормонах. Больше щитовидная железа его не беспокоит.

Состав хорошо храниться в холодильнике. Мы его всегда летом готовим впрок. Зимой принимаем как витаминную добавку, которая будет помощью щитовидной железе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *