Подари себе молодость!

5 комментариев

Подари_себе_молодость_Podari_sebe_molodost'

 Подари себе молодость! Это совершенно не сложно. Просто из доступных подручных продуктов готовим восточный эликсир молодости и ежедневно принимаем его утром натощак по одной чайной ложке. Так как в нем нет ни одного неестественного для нас продукта, пить его можно бесконечно долго. А вот результаты вы уже заметите через месяц.

Нам потребуется для изготовления:

  • Лимонный сок- 100 мл
  • Мед- 200 грамм
  • Масло оливковое- 50 мл

Все ингредиенты смешиваем между собой и сливаем в стеклянную банку. Храним в холодильнике.

Только имейте в виду, что омоложение происходим постепенно, в первую очередь изнутри. Сначала наладится работа желудочно-кишечного тракта, очистятся сосуды и печень, укрепится иммунитет. И только вслед за этим наступит улучшение внешнего вида. Вы же старились не год и не два. Поэтому мгновенного чуда ожидать не стоит. Но со временем   эликсир молодости сотворит с вами маленькое чудо.

5 comments

  1. Татьяна

    Немного в других объемах,беру все по одной чайной ложке и смешиваю, я принимаю это средство и мне оно очень нравиться. Наверное в этом рецепте не особо важны граммы, самое главное ингредиенты доступные. То, что это еще и эликсир молодости я не знала, поэтому буду принимать и советовать другим. Спасибо за информацию.

  2. Lena

    Можно ли заменить оливковое масло на тыквенное, льняное или какое- нибудь другое.
    Спосибо,
    Лена

    • Admin

      В принципе заменить можно. Но в этом случае меняются условия хранения. Оливковое наиболее устойчивое от внешних воздействий. Льняное и тыквенное более капризные. И если вы не будете соблюдать условия их хранения, то вместо пользы получите вред.

      • Lena

        Спасибо за ответ.
        Только недавно наткнулась на ваш сайт, и очень нравяться советы и рецепты. Буду продавать, и надеюсь, что результат не заставит долго ждать. Еще раз спасибо за ваше время и ваши советы.
        С Новым Годом,
        Лена

        • Admin

          Спасибо:))) Всегда приятно, когда твой труд кому-то нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *