Плацентарная маска для лица

Нет комментариев

Плацентарная_маска_Placentarnaja_maskaГде-то раз в  месяц я захожу в ветеринарную аптеку. Покупаю витамины для своих питомцев, корм рыбкам, а также не забываю себя любимую: беру крем «Буренка», который судя по рекламе с Татьяной Васильевой раз в жизни должна позволить себе каждая женщина. Про крем я напишу в следующий раз. А сегодня речь пойдет о плаценте. Видя, что я затариваюсь не только для животных, ее предложила мне фармацевт в аптеке.

Название препарата — плацента денатурированная эмульгированная для инъекций. Изготавливается из доношенной плаценты ЧЕЛОВЕКА. Кто не приемлет такой состав для себя, дальше можете не читать. С остальными продолжим. Стоимость 100 мл препарата – 112 рублей. По крайней мере, в моей аптеке. Я покупала подобный косметический препарат от фирмы «Родник здоровья» за 100 рублей 10 мл. Т.е. в десять раз дороже. И хотя ПДЭ — ветеринарный препарат, он применяется для инъекций, а значит достаточно высокой степени очистки. При этом мы его будем наносить только поверхностно. Срок годности- 2 года при хранении в холодильнике.

Плацентарная маска делается очень просто. С помощью шприца без иголки набираем 1-2 мл содержимого. Толстым слоем наносим на кожу лица и декольте. Держим 15 минут и смываем прохладной водой. Можно, конечно воспользоваться ватной палочкой. Но ее придется макать несколько раз, чистота препарата при этом ухудшается.

Маску с плацентой  делаем курсом: 10 процедур . Затем поддерживаем эффект один раз в месяц. Применять плаценту в косметологии раньше 40 лет не рекомендуется.  Также не рекомендуем использовать плацентарные маски в летний период. Они усиливают скорость деления клеток, что под действием ультрафиолета может спровоцировать онкологию. Аллергикам обязательно делать пробу.

Про действие маски говорить не буду. Попробуйте. Она вас приятно удивит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *