Пластырь от морщин

Нет комментариев

Пластырь_от_морщин_Plastyr'_ot_morshhin

В годы моей молодости, когда проблема морщин на лице передо мной еще не стояла, я читала в популярных изданиях о том, что хорошо на морщинки наклеивать кусочки магнитофонной ленты. Они будут давать вам знать, когда вы морщите лоб… Много воды утекло с той поры. Рецепт я помню до сих пор, только вот магнитофоны успели кануть в лету. И вот совершенно недавно на YouTube я увидела ролик американки Тони Завасты. Женщина в 52 года выглядит просто потрясающе.  Она ведет здоровый образ жизни, занимается сыроедением. Только речь сегодня не об этом. Тоня рассказала о прекрасном разглаживающем эффекте пористого хирургического пластыря. Ролик на английском языке, поэтому я не буду представлять его для широкой публики. А вот русский пересказ для вас напишу.

Процедура делается на ночь. Можно делать ее ежедневно, если ваш муж к этому отнесется спокойно. Мой, честно говоря, смотрит косо. Но так хочется подольше оставаться молодой! Лицо смазываем касторовым маслом. Особенно тщательно область морщин вокруг глаз, на переносице, носогубные складки. Поверх прилепляем кусочки лейкопластыря, как бы разглаживая морщинки. Просто ложимся спать. Утром пластырь от морщин снимаем.

Пластырь_от_морщин_Plastyr'_ot_morshhin

Если касторовое масло вызывает у вас отеки, можно смешивать его с облепиховым маслом или заменять ночным кремом. Кожа после процедуры будет увлажненная, разглаженная. Понятно, что через два дня стабильного эффекта не будет.  Что-то более — менее заметное появится минимум через месяц.

В интернете вы можете найти готовые пластыри от морщин от различных фирм. Например, стоимость упаковки от фирмы iHerb порядка 1000 рублей. Стоит ли переплачивать? Эффект от нашей процедуры будет ни сколько не хуже.

И не забывайте, что   Касторовое масло для роста ресниц и бровей очень эффективно и незаменимо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *