Пластика носогубных складок

3 комментария

Пластика_носогубных_складок_Plastika_nosogubnyh_skladokСегодня мы поговорим о теме, о которой каждая женщина после 40 хотя бы раз, да задумывается: о контурной Пластике носогубных складок.  В следующих статьях я расскажу вам о своем опыте удаления морщин вокруг глаз и лазерной терапии.

До 45 лет я выглядела очень моложаво. Все говорили, что рядом с дочерью я больше похожа на старшую сестру. Но тут меня угораздило стать очень большим начальником, имеющим в подчинении 2000 человек.  Проработав в должности 2 года, я поняла, что это совершенно не мое. Когда по ночам я вместо сна, начала считать бензин, муж поставил перед выбором: или он или работа. Мужа я люблю, поэтому уволилась на следующий день.  Те два года оставили в моей душе серьезный след, седую голову и резкие носогубные складки и складки в уголках  рта, как их называют «складки печали». Найдя менее оплачиваемую, но гораздо более спокойную работу, я поняла, что пришло то самое время, когда необходимо вплотную заняться собой. И первое, что решила сделать, убрать ненавистные складки. Казалось, что именно они добавляют мне 10 лет. Порывшись в интернете, поняла, что единственное надежное средство это пластика с помощью гиалуроновой кислоты, отзывы о ней самые приятные.

Найдя хорошую клинику и врача, пошла на прием. Врач меня сразу предупредила, что 18 летней девочки из меня не получится. Она вообще сторонница естественности. Все морщинки при пластике носогубных складок останутся на своих местах, а не будут выглядеть как надутая кожа. Но глубина их уменьшится в разы, так как бывает у женщин лет 30.

Кожу мне намазали специальным обезболивающим кремом. Он сделал нечувствительными проколы кожи. Но введение самой гиалуроновой кислоты было достаточно болезненным. Но чего только не вытерпит женщина ради красоты! После процедуры я помолодела лет на 15 точно. Все было просто великолепно.

Где-то через час все начало болеть, кожа отекла, причем неравномерно, перекосив меня на один бок. Я позвонила врачу. Она велела выпить что-нибудь противоотечное, и если не будет улучшения придти завтра на прием. Утром стало чуть легче. Отеки спали, только на месте уколов были болезненные уплотнения.  Оказалось, что это нормально. Дело в том, что мне был вколот препарат, который стоит достаточно дорого, но эффект держится до 2-х лет. Полностью лицо вернулось к нормальному состоянию примерно через неделю.

Самый главный эффект процедуры пластики носогубных складок оказался в том, что я стала реально моложе выглядеть. При этом помолодела и моя душа. На работе меня завалили комплиментами, как я хорошо стала выглядеть после выходных. Но девиз врача «все естественное» привел к тому, что ни один человек даже не заподозрил, что со мной были проведены медицинские манипуляции. Вот такая вот чудодейственная контурная  пластика носогубных складок!

Пластика_носогубных_складок_Plastika_nosogubnyh_skladok

3 comments

  1. Наталья

    Здравствуйте! А вы не подскажите название препарата, которым Вам кололи носогубные складки???

    • У меня с сентября 2013 года до сих пор хорошо стоит препарат Amaline. Но на сегодняшний день более продвинутыми считаются препараты НР серии. Это уже нужно консультироваться с вашим врачом.

    • У меня с сентября 2013 года до сих пор хорошо стоит препарат Amaline.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *