Пилинг хлористым кальцием

Нет комментариев

пилинг_хлористым_кальцием_piling hloristym kal'ciemРечь на сайте Женская красота пойдет об очень эффективном и простом рецепте очистки лица. Но прежде чем рассказать о нем, сразу предупреждаю: хлористый кальций сильный аллерген! Прежде чем приступать к процедуре, проверьте свою реакцию на сгибе локтя.

Удобнее покупать в аптеке раствор в ампулах для инъекций. Получается одна ампула на одну процедуру пилинга хлористым кальцием. Кому-то может подойти неразбавленный раствор, кому-то придется развести водой 1:1. Это зависит от состояния вашей кожи.

Переходим к процедуре. Смачиваем ватный диск раствором хлористого кальция и протираем очищенное лицо. Ждем когда подсохнет. Процедуру повторяем до 10 раз. Затем намыливаем руки мылом ( если кожа нежная, то лучше детским, если жирная с прыщами — можно дегтярным).Намыленными руками начинаем легко массировать лицо. Мыло будет вступать в химическую реакцию с хлористым кальцием, будет скатываться как бы грязь. Не пугайтесь, это просто химическая реакция. Но в результате образующиеся хлопья будут захватывать с собой верхний слой кожи.

 Процедура пилинга хлористым кальцием  простая, недорогая и очень эффективная. Лицо начинает «скрипеть» от чистоты.

 Проводить процедуру пилинга хлористым кальцием можно только в период с октября по март, так как очищенная кожа боится солнечного излучения. Частота применения зависит от кожи, но не чаще одного раза в неделю.

Будьте красивы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *