Пилинг от растяжек

Нет комментариев

Пилинг_от_растяжек_Piling_ot_rastjazhek

Растяжки появляются на коже не только во время беременности. Они могут появиться во время изменения веса человека или при любом гормональном сбое. Если мой «кудрявый» живот – следствие рождения двух детей, то приметные рубчики на попе у мужа к этому отношения точно не имеют. Избавиться от растяжек практически невозможно. По крайней мере, домашними средствами. Уменьшить их может разве что фраксель. Эта такая специальная обработка кожи лазером. Домашний пилинг от растяжек прекрасно может предотвратить их появление.  Рецепт одного из таких я вам и предлагаю.

Нам потребуются:

  • Цедра 1 лимона
  • Сметана- 100 грамм
  • Эфирное масло розмарина- 10 капель

Все ингредиенты хорошо смешиваем между собой. Цедра должна быть натерта на терке.  И наносим на проблемные места.  Как показывает практика, у беременных женщин это не только живот, а практически все тело. У небеременных и мужчин – попа, ляжки, живот. Держим минут 15 и смываем теплой водой. Затем наносим любой питательный крем для тела.

При похудении или наборе веса его достаточно делать два раза в неделю. Это позволит вашей коже оставаться гладкой, без рубчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *