Пилинг волос и кожи головы

Нет комментариев

Пилинг_волос_и_кожи_головы_Piling_volos_i_kozhi_golovyВ одной из моих статей мы уже вили разговор об отличии дорогих и дешевых шампуней. Кратко напомню. Недорогие отечественные шампуни типа «Чистой линии» хороши для волос, обладают определенным лечебным и ухаживающим эффектом. Но, они не содержат дорогих добавок типа силикона, которые сразу делают внешний вид волос лучше. В этом случае мы получаем палку о двух концах. Силикон делает наши волосы красивее, но его применение имеет некоторый отрицательный эффект. Он со временем накапливается и делает волосы тусклыми, неопрятными. Выходом в данной ситуации является пилинг для волос и кожи головы.

Я предлагаю вам несколько простых и доступных рецептов.

  • Раздробите в порошок таблетку аспирина. Смешайте ее с чайной ложкой соды и вашей обычной порцией шампуня. Помойте голову как обычно. Массировать влажные волосы не менее 2-х минут.
  • Чайная ложка молотого кофе, столовая ложка морской соли и порция шампуня. Не только хорошо очищает, но укрепляет волосы. Придает красивый кофейный оттенок волосам. Использовать как предыдущий рецепт.
  • Любую маску с солью можно отнести к пилингу. Например, Маска для волос с коньяком. Но это уже более сложное приготовление и применение.

Пилинг для волос и кожи головы не следует применять чаще, чем один раз в неделю. Если более подробно хотите почитать о шампунях, перейдите по ссылке Какой шампунь самый лучший?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *