Перчатки для смартфонов

Нет комментариев

Перчатки_для_смартфонов_Perchatki_dlja_smartfonovЕсли бы сенсорные телефоны изобрели в России, они были бы какими-то принципиально другими. Причина в том, что снимать перчатку в мороз, когда звонит телефон, ни один здравомыслящий гражданин не захочет. Но так как пришли они к нам из гораздо более теплых краев, русская мысль приспосабливается к тому, что есть.

В магазинах на прилавках уже давно лежат специальные перчатки для смартфонов. Но их цена и дизайн не всегда радуют наш женский глаз. А ведь сделать перчатку такой, чтобы сенсорные экран чувствовал руку, очень и очень просто.

Сенсор должен чувствовать тепло человеческого тела для того, чтобы реагировать на прикосновение. Шерсть же наоборот, старается это тепло оставить внутри. Но есть маленькая хитрость, с помощью которой мы сможем сделать кончик указательного пальца теплым. Для этого нам понадобится кусочек металлической нити под названием «Люрекс». Люрекс можно купить в магазине швейных товаров или просто выдернуть, например, из шарфа, так как сантиметров 30 нам вполне хватит. Металл является отличным теплопроводником. На кончике пальца, которым мы привыкли работать с экраном, вышиваем звездочку, снежинку или какую-то другую фигурку. Она будет теплой в любой мороз, так как нагревается от нашего тела. А это в свою очередь позволит общаться, не снимая перчаток, при низкой температуре.

Если у вас будет желание, такие звездочки можете вышивать хоть на всех пальцах. Только не переборщите, чтобы руки не мерзли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *