Пептидная косметика Avivie

Нет комментариев

Пептидная_косметика_Peptidnaja_kosmetika

Страх старости отравляет жизнь любого человека. Но сильнее всего он воздействует на женщин. Пугающие образы постаревшего лица отравляют любые попытки посмотреть в зеркало, занижают самооценку, заставляют переживать. Поэтому рынок буквально завален средствами, обещающими решить проблему старения. Реально работающих, как мы все знаем – единицы. Зато к ним относится косметика компании Avivie.

Avivie Cosmetic Laboratories

Лаборатория Avivie открылась еще в 1998 году, но сначала ей не позволяли выбраться из тени гигантов мира косметики. Только в 2012 году, когда компания совершила настоящий прорыв в науке, мир наконец узнал о ее уникальных формулах. Буквально за несколько лет израильская фирма получила мировую известность! В ассортименте есть средства и для лица, и БАДы.

Но на рынке существует множество средств для омоложения. Почему стоит выбрать именно Avivie? Все дело в пептидах – самых эффективных веществах современной anti-age косметики! Сочетание пептидов и липидов, открытое и запатентованное Avivie, совершило революцию на передовой борьбы со старением кожи.

Пептиды и липиды

Загадочные пептиды на самом деле живут в каждой нашей клетке. Это небольшие молекулы из остатков аминокислот и залог регенерации клеток. Со временем пептидов в клетках становится меньше, и кожа начинает стареть быстрее. Отсюда берутся и морщины, и пигментные пятна, и плохой цвет лица, да даже ухудшение памяти. Пополнение же запасов пептидов в клетке активизирует процесс восстановления. Клетки начинают делиться и расти. Пептиды улучшают синтез эластина и коллагена, делают ровной и красивой подкожную клетчатку. Все слои кожи обновляются и восстанавливаются. Естественным путем заполняются морщины, выравнивается поверхность кожи. Появляются новые кровеносные сосуды, которые начинают нормально снабжать кожу питательными веществами. Ну и, конечно, пропадают акне, пигментные пятна, восстанавливается потерянный тургор кожи. Запускающие процессы природного восстановления вещества, также помогают коже сопротивляться внешним факторам старения, сохраняя полученную молодость.

Использование пептидов давно стало нормой, как в лечении, так и в восстановлении после операций. Они нравятся спортсменам за свое умение восстанавливать и активизировать рост мускулатуры. Ну, и, конечно, пептиды – самое перспективное направление развития anti-age косметики.

Главная прелесть пептидов – их невероятно маленький размер! Если обычный коллаген и другие белки просто не могут попасть внутрь кожи, то для пептидов это не проблема. В сочетании с липидами они легко проходят отмерший слой клеток и достигают цели. Более того, доставляют туда же активные вещества и липиды. А это мгновенное улучшение внешнего вида кожи.

Спасение от всех проблем?

Все это выглядит слишком круто, чтобы быть правдой? Не торопитесь – волшебного крема от всего-всего так и не изобрели. Косметика, конечно, очень эффективна, но не способна вернуть женщине за 60 кожу младенца. Зато она может убрать даже серьезные морщины и при многолетнем использовании спасти от старения кожи!

Цена также не радует, как правило. Но если уж Вы хотите качества, придется платить. Хорошая эффективная косметика дешевой просто не может быть! Она стоит своих денег – это факт. Кроме того, если Вы становитесь партнером, то рассчитывайте на цены оптовиков.

Партнерская программа

Это отдельная тема для разговора. Стать партнером стоит не только ради оптовых цен. Конечно, серьезная скидка на косметику — это приятно, но знать, как ее выбрать, куда важнее. А кто из партнеров-непрофессионалов может вам это рассказать? Или посоветовать из всех кремов компании тот, что подойдет именно вам? Партнерам же это рассказывают профессионалы из России, Израиля и Японии! Подключиться к партнерской программе можно на официальном сайте: http://partner.avivie.com

Нельзя не упомянуть, что омоложение — это серьезная работа. Не только в выборе крема. Но и в спортзале, и в питании, и на свежем воздухе. Хоть выбрать крем и сложнее, про здоровый образ жизни забывать никак нельзя. А с косметикой, да и с заработком, поможет Avivie.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *