Омоложение женщины ( рецепты старинных винных бальзамов)

Нет комментариев

Омоложение_женщины_Omolozhenie_zhenshhinyК сожалению, женщины стареют. Кто-то позже, кто-то раньше, но неизбежно женская красота увядает. После 40 начинаем судорожно искать рецепты омоложения женщины. Хотя они известны уже более 1000 лет…

Женщина стареет в первую очередь из-за снижения уровня женских гормонов в организме. Восстановить гормональный фон и продлить молодость еще на несколько лет вам помогут два старинных бальзама на основе лекарственных трав и вин.

Бальзам на красном вине

Для омоложения женщины Нам потребуется литр хорошего сухого красного вина. Также по 50 грамм листьев шалфея и лаванды. Траву заливаем вином, ставим смесь на две недели в прохладное темное место. Но не забываем, так как периодически необходимо взбалтывать! По истечении срока процеживаем. Пьем по 30 грамм два раза в день за полчаса до еды.

Бальзам улучшает самочувствие, благотворно влияет на кожу лица.

Бальзам на крепленом белом вине

Очищенную головку чеснока заливаем стаканом белого крепленого вина. Кипятим 30 минут. Чеснок должен оставаться в вине до окончания курса.

Пьем по чайной ложке за 20 минут до еды три раза в день. Всего должно быть три курса: три дня пьем, неделю перерыв. Средства как раз хватит на этот срок.

Белый бальзам не только улучшит ваш внешний вид, но и омолодит ваши репродуктивные органы. Это верное народное средство для женщин, которые хотят родить после 40 лет.

Если вы не хотите принимать спиртное или решите продлить курс омоложения, познакомьтесь со  статьей Тибетский сбор для омоложения. И самое главное, поверьте в свои силы: омоложение женщины возможно!

А  особо продвинутым предлагаем познакомиться с замечательной подборкой  «Сияющее омоложение» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *