Омела белая для похудения

Нет комментариев

Омела_белая_для_похудения_Omela_belaja_dlja_pohudenija

Мы почему-то верим в могущество китайских знахарей. И совершенно забываем про тайны русской народной медицины. А ведь и там были замечательные рецепты для похудения. Причем такие рецепты, о которых мечтают миллионы людей: без резкого ограничения в питании и увеличения физической нагрузки.  Конечно, объедаться тортиками без ущерба для тали  не получится. Но вести привычный образ жизни с умеренным питанием вполне получится.

Для курса нам потребуются две травы: омела белая и липа, для похудения отличный сбор. Принимать мы их будем по схеме. Липа поможет разогнать метаболизм, не зря же она является прекрасным потогонным средством. Омела очищает организм. Также говорят, что она обладает жиросжигающими свойствами. Про этот пункт судить не берусь. Но верить хочется.

День первый

                Есть можно все в умеренных количествах. Пьем только настой липы вместо любой жидкости. Для его приготовления четыре столовые ложки цветов завариваем литром воды в термосе. Настаиваем 2 часа или в течение ночи.

День второй

                Едим также как и первый день. Пьем настой омелы: четыре столовые ложки травы на литр кипятка в термосе, настаиваем 2 часа или в течение ночи.

День третий

                Питание такое же. Пьем настой смеси липы и омелы (по 4 столовых ложки каждого растения) на два литра кипятка. Настой обязательно выпить полностью!

День четвертый

Готовим настой, как и в третий день. Добавляем в него четыре столовые ложки меда. Употребляем по обычной схеме.

День пятый

К напитку, как в четвертый день, добавляем сок одного лимона. На Руси лимонов особо не было, и добавлялся рассол от квашеной капусты, примерно полстакана. Лимон по свойствам аналогичен,   напиток с ним вкуснее.  С чем пить решайте сами.

Считается, что за пять дней курса с использованием омелы белой для похудения, вы можете потерять до 5 килограмм веса.  Понятно, что если ваш первоначальный вес 50 кг, то до 45 вы не похудеете. А вот при 95 до 90 с легкостью.

Что еще нужно знать? Омела белая — растение ядовитое. Ее цветы в средние века употреблялись как яд. Поэтому передозировка может привести к плачевным результатам. Нельзя ни в коем случае данное средство для похудения применять при заболеваниях печени, почек, сердца, пониженного давления. Также противопоказана она беременным и кормящим женщинам.

Курс повторять можно не ранее, чем через четыре недели.

О других лечебных свойствах растения вы можете прочитать в статье  Омела белая лечит гипертонию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *