Обратный отсчет: готовимся к новому году

Нет комментариев

новый_год_обратный_отсчет_novyj_god_obratnyj_otschet

За 4 недели до нового года

Клетки кожи обновляются в среднем за 28 дней. Самое время начать подпитывать нашу кожу. Лучше всего подойдет витаминно-минеральный комплекс для кожи, волос и ногтей. И кожу побалуете и иммунитет укрепите.

Если требует коррекции фигура, то занятие фитнесом 4-5 раз в неделю позволят за месяц достичь неплохих результатов. Так же успеете провести 8-12 процедур обертываний. Если нет возможности сходить в салон, воспользуйтесь советами нашего сайта (Антицеллюлитный горячий скраб, Фукус для похудения).

За четыре недели вы вполне успеете пройти курс отшелушивающих процедур (Пилинг молочной кислотой: помощь чувствительной кожеПилинг хлористым кальцием). Только не забывайте, что между процедурами восстановительный период должен быть не меньше недели.

За 3 недели до нового года

Посещение парной не накануне праздника, а хотя бы за 3 недели поможет оздоровить и омолодить ваш организм. Главное все делать в меру, не забывая про различные маски для кожи.

Не менее чем за 3 недели нужно начинать делать маски для волос, чтобы улучшить их состояние (Зимняя маска для волос). В это же период желательно   срезать обсеченые концы.

За 2 недели до нового года

Постарайтесь выкроить время и сходить в парикмахерскую и на СПА-процедуры. Перед новым годом это будет сделать сложнее, так как желающих будет намного больше. Ваша свежая стрижка чуть-чуть подрастет и будет лучше лежать.

В этот период хорошо сделать чистку лица. Это убережет вас от появления прыщиков и других неприятностей.

Начните интенсивный курс масок для кожи лица. Это будут не только увлажняющие, но и питательные и очищающие маски (Индийская маска для лица, Глубоко очищающая маска для лица, Китайская маска для лица).

За неделю до нового года

Последнюю неделю посвящаем педикюру, маникюру, эпиляции. При этом не забываем обо всех процедурах, перечисленных выше.

Чтобы танцы всю ночь напролет не обернулись мукой, начните пользоваться венотонизирующими кремами для ног.

Если платье планируется с глубоким декольте или открытой спиной, более тщательно поухаживайте за кожей именно этой области.

И самое главное, не забывайте о том, что в эту ночь вы самая красивая и желанная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *