Необычное средство от мешков под глазами

6 комментариев

средство_от_мешков_под_глазами_sredstvo_ot_meshkov_pod_glazamiВы проснулись утром, посмотрели в зеркало и ужаснулись… Припухшие веки добавили вам добрых лет 10, а может и больше. Если случаются такие казусы, избежать их поможет мой любимый энтеросгель.

Мы с его помощью уже лечились от похмелья, чистили лимфу, лечили отравление. Сегодня узнаем,  как предотвратить появления мешков под глазами.

Нам потребуется:

  • Энтеросгель- 1 столовая ложка
  • Настой ромашки- 1 чайная ложка

Энтеросгель смешиваем с настоем ромашки и наносим смесь на ночь вокруг глаз. Энтеросгель вытянет излишнюю влагу из жировой клетчатки вокруг глаз, а ромашка снимет воспаление. За счет этого не будет отека мягких тканей вокруг глаз, а, следовательно, и таких некрасивых мешков. Личико будет свеженьким.

Этим средством от мешков под глазами активно пользуются всемирно известные кинодивы и топ-модели. А они очень хорошо следят за своим здоровьем, так как получают деньги за свой внешний вид. Поэтому думаю, что к их советам стоит прислушаться!

6 comments

  1. ирина

    кто писал эту статью? совершенно неправильная пропорция! через 10 мин стало жечь как красный перец,хорошо что вовремя смыла,кожа воспалилась,жгло до следующего дня ,до обеда!

    • Admin

      У Вас аллергия на один из компонентов. Я это заочно предусмотреть не могу!!! И вы точно энтеросгель использовали ?

  2. Виктория

    Подскажите пожалуйста, а вместо настоя ромашки можно использовать ромашковое масло?

    • Виктория, ни в коем случае! Масло создает пленку на коже и способствует отеку тканей. А наш рецепт призван на борьбу с отеками.

  3. Тамара

    Утром еле смыла этот гель. В результате содрала кожу.Возможно есть секрет, как смывать без проблем?

    • Admin

      Можно положить утром на глаза ватные диски, смоченные отваром ромашки или календулы. Или, если нет времени, просто делайте эту маску утром минут на 20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *